Ответ на пост «Мечты у всех разные»2

Полно в Испании подобных теток, ( не знаю что такое хиджаб), в платках и в таких польтах до пола. Их вид радостным не назвать, наоборот понятно, что все прелести  они и в Испании  выхватывают в тех же самых объемах. Только в их исконных местах обитания они там все такие и вроде как им норм, а тут то вокруг много теток, живущих настрящей жизнью, а не вот это вот и контраст имхо только усугубляет.

Но это ладно. По работе пришлось один раз беседовать с девочкой (22 года) -студенткой из Алжира и то что студентка, это прям по их меркам уже почти топ.  В общечеловеческом плане полный порядок - интелект присутствует, эмпатия, самокритика... все ок. Но нюансов полно. Общая эрудиция околонулевая, начитанность нулевая (томов соеров и капитанов бладов они не знают), музыка -  z (зеро, бах и бетховен это вобще сорта картошки). Как называется страна, у которой столицей Лондон подвизается, не знает. При всем при этом ,огромный системный косяк со здоровьем, при котором уже потеряна половина зубов, но ходит только к "халяльному" стоматологу, хотя даже мне понятно что стоматологу  уже делать нечего, и деток у неё не будет.

И вот человек хочет с одной стороны жить также, как живут окружаюшие, а с другой еще и остаться в поле действия своей религиозности.  Вобщем я хз, чем их тетки не дают  своим чердакам отъезжать.

Скриншоты комментов

58.2K постов40.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.