1

Ответ на пост «Маразм крепчал!»1

Меня не уведомили, что мой дом разделили на 2е части. Как и все дома рядом. Раньше был один дом и один адрес. Что в паспорте прописано в графе прописка с 1900лохматого года. Но вот тут, я узнал, что дом разделили на две литеры: А и Б (сидели на трубе) :))))

И теперь когда звоню в любую организацию и называю адрес прописки, меня спрашивают "какой у вас литер?" А я е@у??? Все свои 47 лет жил с одним адресом, теперь с другим? Паспорт, вторая страница тому подтверждение. Там нет ни какой литеры.

Ответ на пост «Маразм крепчал!»

И вот вопрос: почему мою подпись считают не действительной? При наличии моей прописке в паспорте??? Почему???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая же хуйня. Но никто подпись недействительной не считает. Уже 9 лет всё ок.
раскрыть ветку (2)
0

Могут и паспорт не действительным признать, такое может быть?

раскрыть ветку (1)
0
Могут попытаться. Но... Действительность паспорта проверяется многими способами и... Для этого нужны очень веские основания, по чьей то прихоти никто этим не будет заниматься, на литеру просто закрывают глаза. Я пишу свой адрес по старому и не парюсь. Нигде и никогда никто не оспаривал действительность паспорта и подпись. Не думаю, что это потому, что я выгляжу как опасный уголовник.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку