6291

Ответ на пост «Маразм или синдром вахтёра?»2

СИНДРОМ УБОРЩИЦЫ

Изо дня в день наблюдаю по утрам картину.

Уборщица моет коридоры (огромный завод, если что). И каждое утро карщик едет с точки респауна зарядки на рабочее место. И каждый раз по мытому.

И каждый день уборщица орёт на него и бежит за ним некоторое время с тряпкой. Потом отстаёт и спокойно моет дальше.

Мыть можно начинать в другом месте и вообще не встретить карщика (там коридор метров триста длиной) . Да и, так-то, у неё всё равно моечная машина, а ведро с тряпкой чисто подтереть недоступные места.

Но нифига. Нужно обязательно побегать за карщиком)

Кто-нибудь, перепишите ей скрипт😆

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
У нас уборщин приходила кбираться в комнату отдыха ровно тогда ,когда мы приходили обедать. И " ноги подымити"," куды пошёл, сичас домою и ходи"
раскрыть ветку (7)
9

Блин, заметила, как я в спортклуб прихожу, уборщица рядом! То зеркала протирает, то пол рядом. Ну зал не улица, там не нужно постоянно тереть, я так думаю, мне что ли везёт так?

раскрыть ветку (6)
16

Может она пытается разглядеть родимое пятно, как у её ребенка, которого она  потеряла в джунглях вдоль реки Ганги.

раскрыть ветку (2)
5

О, не знала, в следующий раз штаны сниму

раскрыть ветку (1)
3
Снимайте! )
6
На предыдущей работе, уборщица мыла мужскую раздевалку, всегда в 7.30 утра она моет раздевалку, а потом в 8.00 моет душевую, и всегда в душевой 3-4 мужика жёппу мылят, и она такая "Ой простите-извините, я не смотрю" сука бесила! Старая любительница сосисок) на новой работе тоже забавный случай был, коллега бросал бурить и лузгал сэмачки. Вечером мы стружку в кучки сметаем, утром уборщица убирает. И вот в какой то момент по утрам на одном станке стружка раскидана, уборщица негодует... День, два, три такая фигня. Я однажды пораньше пришёл, смотрю, опять не прибрано, думаю вот ты пидр! Взял, смел все в кучку, ушёл в курить, прихожу, разбросано опять. Да че за хуйня?! Не дибил же, опять собрал, сижу, кофэ пью. Тут хуяк, голубь из за угла выходит и давай эту кучку разбрасывать, семки искать
раскрыть ветку (2)
3

У нас голуб с подбитым крылом живёт в соседнем цехе. Уже года два. По первости по углам щемился. Щас приборзел, лезет на столы, пытается обед отжать, в драку лезет)

1

Не сосикок, а брутальных жеппь!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку