14

Ответ на пост «Маникюр»2

Я кутикулу срезаю, но тоже никакого профессионального маникюра не делаю и ни разу в жизни не делала. Ногти подрезаю коротко, полирую и всё.
Смотрят действительно с ужасом.
А я смотрю - вокруг даже 70-летние бабки с салонным маникюром и когтями по сантиметру от пальца. А молодые девушки вообще похожи на фантастических персонажей.

И у меня несколько вопросов:
1. Как вам не лень столько времени на это тратить? Ногти ведь очень быстро растут. Вы каждую неделю по часу торчите в салоне? А денег не жалко?
2. Зачем это нужно? Вот в принципе - что в этом красивого, что это за образ такой? Какую идею вы в это вкладываете? Я ещё понимаю маникюр на собственных ногтях сделать, но вот эта пластиковая бутафория - зачем? Это что - элегантно, женственно? Или хотя бы оригинально? ))

3. Как вы задницу моете этими руками?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
1. Не лень, хожу раз в месяц и все устраивает
2. Я сама этого хочу
3. Ничего не мешает, а зачем внутрь лезть?
раскрыть ветку (8)

1. У меня за месяц ногти отрастают на сантиметр, у вас же съедет весь этот декор?
2. Зачем? Вот например: я хочу покраситься в блондинку, потому что это нежно, мило, женственно. А ногти - это про что?
3. Вода же стекает на эти ногти с попы, потом их отмывать и дезинфицировать? А во влагалище вообще пальцы не засунуть.

раскрыть ветку (7)
1
1. По такому же принципу зачем за волосами ухаживать🤔у меня сухая кожа, мне проще потратить деньги и сходить в салон, чтобы мои ногти привели в порядок, чем махаться с этим самой
2. А я была и брюнеткой, и блондинкой, и рыжей, и с красными волосами и мне все нравится, мужу тоже))
3. А зачем во влагалище пальцы засовывать? Извините за прямоту - есть тампоны с аппликатором. А для остального у меня есть муж😝
раскрыть ветку (6)

1. А почему изначально-то они не в порядке? )) Зачем на них нужно вот это всё наклеивать таких размеров?
3. Вымыть выделения. Например, во второй фазе бывают такие густые белые выделения, мне лично не хочется, чтобы они на члене у мужчины оказались.
Ну и по шейке матки определить фазу цикла для контрацепции.

раскрыть ветку (5)
2
1. Сухая кожа. Плюс хочется все таки цветные ногти, а не нюд (и да, я не отращиваю километровые ногти, свои, свободный край максимум 5мм обычно
3. А с выделениями все в порядке, мне такого не требуется)
раскрыть ветку (2)

Белые выделения во второй фазе - это норма.

раскрыть ветку (1)
2
Послушайте, я не настаиваю на своей точке зрения. Вы высказали свою, я свою. Все остались при своих мнениях. Добра вам и всего хорошего:)
0

Запилите МК про всю эту историю из п.3, я серьезно.
Вы по образованию медик?

раскрыть ветку (1)
0

Нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку