Вот и я том же. Нам предложили в принципе норм альтернативу, понятно, что сыроватую, но тем не менее свою, но нет, мы будет своё хаять, а чужое восхвалять, ппц, логика
Возможно, но меня лично очень пугает привязанность мессенджера к входу на госуслуги. Любого мессенджера или социальной сети. Предполагается, что там личная информация, документы и много чего другого. Кто гарантирует сохранность всего этого, если можно зайти через стороннюю программку? Со всех сторон мне говорят, что документы любого человека можно найти в сети, все уже сто раз утекло и засветилось… но, так хочется надеяться, что осталось что то не прикосновенное. Я понимаю, все эти цифровые сервисы вещь удобная, но и безумно тревожная. Постоянно отслеживаю изменения в кредитной истории, на примере знакомых, пострадавших одна - от взлома личного кабинета банка и украденных денег, вторая - от появившегося непонятно откуда кредита в какой то микрофинансовой организации города, в котором она никогда не была….
Есть рабочий инструмент, привычный и удобный. Зачем менять на что то? Вайбер помните? умер и никто про него не вспоминает, значит был хреновый. Политическая обоснованность отказа от воцапа, это понять могу, но загонять силой… это и вызывает недовольство. Если воспитатель в детском саду всем родителям говорит, с завтрашнего дня все общение только через новый мессенджер, это как? Ну тогда звоните мне для срочной коммуникации на стационарный номер, у меня нет обязанности иметь мобильный телефон и устанавливать на нем удобные для воспитателя приложения.
Когда нужно быстро коррелировать процесс, иного выхода нет. Это примерно как если пролил ребенок воду, можно брать салфетки по одной и кидать в воду, а можно просто половой тряпкой сразу затереть. Сейчас к сожалению или к счастью ситуация на самом деле схожая.