1116

Ответ на пост «Любимые родственники»3

Вот многие пишут что истории о том как людей приютили на пару дней, а люди начали наглеть это котолампа... Но скорее всего либо вы являетесь человеком не очень добрым(лохом) или просто у вас жопной жопы в жизни не было!

История первая:

Я жил в трёхкомнатной квартире с молодой женой и маленьким ребёнком когда начались проблемы с Луганском и Донецком. И к нам в Харьков повалила просто огромная толпа людей, в том числе друзей, знакомых, родственников. И одно дело когда человек сам, молод, силён и богат, а другое когда у тебя за душой не гроша и с "Вражеской" пропиской не берут не на работу и даже жильё сдавать не хотят (на это частенько были и весомые причины, но не будем о быдле...)
Итак приехала к нам в город семейная пара с ребёнком, она ещё вчера сидела в дикрете, он потерял работу и перебивался подработками.
Мы дали им большой зал, своего малого пересилили в наш "кабинет-каморку", а сами жили в спальне.

Сначала они были к нам очень добры и благодарны, но потом этот мундак начал подбухивать (мне на это чаевые же дали) и даже меня пытался угощать (я не пью).
Жена следила за двумя детьми, а вчерашнюю девушку в декрете (после двух недель) еле еле отправили на поиски работы.
Но потом начал происходить полный трэш, мужчина приносил денег меньше чем они втроём проедали, а остальное пробухивал. Девушка за два месяца так и не нашла работу, и начала по вечерам клеится ко мне (шуточки всякие, флирт) после очередного скандала по поводу бухла. Я сказал что у них есть неделя чтоб съехать и меня совсем не волнует куда. Они прожили в таком же ритме еще месяц, но уже обижаясь на нас и огрызаясь. Плюс начались звонки от родственников и общих знакомых (пожаловались что выгоняем им) сначала общался с ними норм, потом предлагал забрать жить и обеспечивать их к себе, после простой слал на йух.

По окончанию 3х месячного спектакля мы собрали их вещи и когда они пришли домой, просто выставили всё за дверь вместе с ними.
Приезжала полиция, искали их золотые цепочки, бриллианты, три японских магнитофона... Были угрозы при полиции. Закончилось всё быстро, парня забрали на несколько недель в обезьянник (оказалось что у себя подрался с кем то и был в розыске), девушка уехала за город в центр помощи с ребёнком.

Мораль ищите сами, я вот просто перестал быть добрым лохом, а стал быдловатым социопатом, но не для всех ;) Я всё ещё верю в доброту и законы кармы. Всем мира ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала просят, потом требуют, потом считают всё своим

раскрыть ветку (2)
20
Дада) особенно мне понравилось как они ссорились и она говорит: уходи отсюда пока не найдёшь нормальную работу, а я пока здесь без тебя поживу иначе мы вообще с голода сдохнем (она не работала)
раскрыть ветку (1)
14

Я всегда вспоминаю сказку про лису и зайца. "Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная". Впустишь - хрен выгонишь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку