2 поста-ответа
от rosgidromet, SamSebeBurivuh
Смотреть
раскрыть ветку (1)
да бросьте) основную то работу машинка делает, я только застирываю. да и это базовая вещь - накормить и обстирать
Я имею в виду огромное количество пользователей, которое задают одинаковые тупые вопросы по функционалу сайта. Притом, что это (ответы на пост) совсем недавнее изменение.
раскрыть ветку (1)
ну как недавнее, с годок уже наверное, ну может чуть меньше. бросьте негодовать, на Пикабу вечно как волна так ерунда какая-то, скоро все уляжется
А я вот как шиномонтажник грузовых колес советовал бы вашему мужу поменять работу, потому что мелкие частицы резины, с которыми он сталкивается в процессе работы, вредны для здоровья, как и вся та химия, что используется при их ремонте! А уж как опасен просто склад шин, особенно непроветриваемый, это уже совсем печально, там концентрация подобных флюидов просто зашкаливает)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет) хочется сказать "да легко!", но на самом деле совсем не легко - 3 дня на одной работе, 2 дня на другой, выходной и по кругу. в сезон и по 14 и по 15 часов бывает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вы можете мне оставить свою телегу, передам ему, авось подскажет что-то) ему, наверное, даже приятно будет
раскрыть ветку (1)
ох, он конечно любит рассказывать и знает много, в сфере много лет и учится постоянно, но с графиком 5/1 на двух работах по 12 часов - не возьмётся, полагаю 🥲
показать ответы
Хах, на работе взял совмещенку, шинмонтажный цех,пока набираюсь опыта,вот и удивился)
раскрыть ветку (1)
вы, если что, на мои слова не смотрите 😅 у нас шиномонтажник муж, а я так, похвастаться
показать ответы