Ответ на пост «Л - Логика»1

У меня с расставания прошло больше времени. Лет около пяти ,примерно...может больше.

Даже приблизительно не представлял что у бывшей остались какие-то чувства.

Разбежались по ее инициативе,было много матов и оскорблений в мой адрес.Нет,не из-за того что я изменил,у меня и чувств то не было никакие,и отношений я не строил,просто нормальный секс двух взрослых людей(Она к этому времени имела за спиной два развода,и  взрослого сына,а я кучу бывших подружек с вполне себе серьезными намерениями )) Банально из-за...кошки...

Из-за того что ее породистая кошка выпала с балкона 8 этажа,пока она была у меня с ночевкой)(с кошкой ,кстати,все в порядке сейчас)

Так вот,забавно было услышать звонок с ее номера,спустя столько лет. И вопрос,не соскучился ли я по ней) Я прекрасно знал что это значит,и ответил что у меня вполне себе уже давно есть отношения,и все идет к возможному браку(об этой печальной истории у меня есть пост)

Мне вот не капельки не льстит подобное внимание,но теперь меня поздравляют с днем рождения,Новым годом и 23 февраля. Только в смс. Звонить у нее нет времени,да и скорее всего никакого желания)