2079

Ответ на пост «Кто такие геи и зачем нужны гей парады?»5

Вольная фантазия, на тему урока.

Если мы уже говорим о равноправии, давайте говорить о тотальном равноправии. Я считаю что рыбаки несправедливо задвинуты обществом на третий план. Необходимо бороться за права рыбаков!

1. Рыбаки имеют полное право носить с собой пойманную рыбу. Даже пойманную три дня назад, летом. И в общественный транспорт и в театр и в кино.

2. Аналогично внешнего вида, рыбаки должны допускаться в болотниках во все заведения и прочие присутственные места.

3. В каждой организации, независимо от организационно-правовой формы, необходимо вводить обязательные квоты на рыбаков. При приёме на работу обязательно отдавать предпочтения рыбакам.

4. В каждом новом произведении массового искусства должен быть хотя бы один персонаж рыбак. Желательно в главной роли.

5. В школах необходимо вводить рыбацкое просвещение. Дети должны отличать блесну от воблера, а карася от язя.

6. Необходимо ввести в календарь месяц рыбалки. Ведущие бренды должны ставить на логотип рыбу.

7. Необходимо создавать и поддерживать клубы рыбаков, где рыбаки будут чувствовать себя безопасно.

8. Необходимо продумать отдельные туалеты для рыбаков, чтоб туда помещалась как минимум байдарка, а лучше полноценная лодка.

9. Запрещено осуждать рыбаков, вплоть до административного наказания.

10. Рыбаки должны иметь доступ к любым соревнованиям. Рапира это хорошо, но трезубец и сеть это часть моей идентичности.

11. Дети с 12 лет должны иметь право купить лодку и мотор и выходить на водоёмы.

12. ... А продолжайте в комментариях...