Ответ на пост «Коричневый триллер»20

2015 год, приехал в Москву, впервые. Приехал рано утро, метро только начало ходить. Мне нужно было направляться на другой конец Москвы. Еду в метро и охереваю от всего происходящего. Я, блядь, впервые в метро! Как же я люблю технологический прогресс, железная коробочка, под землей, перевезет меня на много километров за несколько минут. Это шедевр инженерной мысли, думал я в тот момент. Но что-то не то, мои мысли прервались. Кишечник дал о себе знать. Самса!! Сука, самса, которую я съел вчера вечером перед выездом. Ну ничего, мне осталось ехать пару станций, на станции зайду в туалет. Вышел из состава, прошёлся по станции, спросил работников. Да вот хер там! Для меня было очень удивительно, что на станциях метро нет туалетов. Выхожу из метро и вижу городской туалет! Чудо!!! Я спасен!! Подхожу к туалету, нет времени читать инструкцию. Вижу щель для денег и надпись 50 руб. пихаю в него 100 руб. Автомат деньги сожрал и выдал полагающуюся сдачу. Далее ничего не происходит. Тааак, а дальше что? Подергал ручку туалета, закрыто. Ну ладно, вторая попытка. Начинаю вчитываться в инструкцию, при этом самса не даёт покоя, все сильнее и сальнее напоминая о себе. Ах вот оно что, должна была выпасть карта доступа в туалет. Первый раз туалет мне ее не выдал. Скармливаю туалету ещё 50 руб. УРА, КАРТА!!! Опускаю карту в картоприемник иии... ничего не происходит! Да какого хера??? Туалет как был закрыт, так и остался. А время то раннее, часов 5:00-5:30. Ладно тварь, третья попытка. Сую этой бездушной машине 1000 руб. он обратно выплевывает, да как так? Сую 500, тоже не ест. А у меня нет купюр номиналом 50-100 руб.
Здесь нам удачи не видать, подумал я. Оглядываюсь по сторонам вижу Макдоналдс. Ну там то я уж точно схожу в туалет. Подхожу к Макдаку, а он закрыт и откроется через 2 часа. В метрах 400 виден магазин Лента. Точно, Лента же круглосуточная (по крайней мере в нашем регионе). Направив все усилия организма на удержание клапана, ковыляю к Ленте. Сука, ну как так??? Лента с 9 часов работает. А у меня уже все, коричневый пот проступает. ПАНИКА! Я в огромном городе впервые, время 6 утра, туалетов нет, людей рядом нет. Вещи с собой не брал, планировал уехать этим же вечером. Нашёл двор, сел на скамейку. С такой силой в скамейку я себя ещё ни разу не вжимал. Вроде немного отпустило, можно и подумать. Жилой двор, спрятаться негде, зайти за мусорные контейнеры? Бля, не, это крайний вариант. Попробовать снова ворваться в этот городской туалет? Точно, нужно разменять деньги. Надо найти хоть что-то работающее. Смартфон, по запросу «магазин 24 часа», показал в 600 метрах точку. Так, осталось добраться до этого магазина. Самса снова начала набирать силы! Нельзя медлить, нужно двигать. На середине пути до магазина встречается мне синяя кабинка - биотуалет. Ты моя хорошая, как же я рад тебе. На кабинке висит замок. Рядом никого нет. Вообще в радиусе 100 метров от кабинке ничего нет. Ну и как мне найти ключ? Нельзя терять время, двигаюсь дальше. Давление увеличивается постепенно. А вот и магазин. Ну неужели, он работает! Разменял деньги, купив что-то. А теперь финальный босс - городской туалет. Нужно двигаться к нему. Дорогу от магазина до туалета я помню смутно, ибо в тот момент вообще не мог думать и вести мозговую деятельность, просто медленно шёл. Любое резкое движение, любой громкий звук мог привести к катастрофе.
А вот и туалет. Так, деньги->карта->дверь.
В это раз с первого раза удалось обменять у автомата 50руб на карту.
Опускаю карту в картоприемник, упираюсь ногой и дергаю ручку что есть сил. Не знаю, или карта сработала, или я сорвал этот замок, но я внутри и меня ничто уже не остановит!