Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2263
Мой кот очень любопытный и общительный. Разговаривать любит, муркает вопросительно, когда его трогают или когда что-то интересное видит. Жмётся к ногам постоянно, ластится. На коленях приходит посидеть, когда хозяйка за компом. Под бочок пристраивается, когда на диване телевизор смотришь. Спать любит в обнимку. Мурлычет громко, мелодично. Любит это дело, мурчальник.
Мой котик красивый: белоснежная шёрстка, ярко-розовый носик и подушечки на лапках. Ушки тоже розовые, с короткой белой опушкой. Глаза огромные, один голубой, а второй коричневый. Усищи длиннющие белые, щёчки мягкие, спинка гладкая, пузико мягкое.
Мой кот любознательный и неугомонный. Ни одно дело без него не обходится. Ходит следом, рвётся во всём помогать. Особенно уборку любит - кто-то там что скребёт, не его ли подзывают? Не мыши ли завелись? За половой тряпкой то сам охотится, то от неё убегает - ух, как страшно! Но любопытно же, сил нет - что это за монстра в доме завелась?
Котик очень активный, то в телевизоре всякие движущиеся картинки ловит, то мячики гоняет, то шуршавые штуки уворовывает. Очень любит всякую ерунду в зубах таскать, как собака какая. Даже приносит, когда ему кидаешь. Обожает фольгу с винных горлышек и пивные пробки. Пиво не пьет.
Очень прожорливый и вечно голодный. Приучился откликаться на команды "Скажи мяу" и вставать столбиком, как суслик. Любит бегать по ночам и забираться на верхотуры.
Приходит меня по утрам будить, мурчит и трётся. И засыпать любит у меня под одеялом. Правда, убегает, когда приходит муж, ревнует, наверное.
Мой фамилиар.
Люблю его.
Кот
9.2K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))