569

Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2263

А вот и мой пе*дюк... добрый, злой, с характером, обидчивый, ест много, но все равно член семьи...

Это мой третий кот в моей жизни... первая кошка умерла давным давно, любила гулять на улице сама, но при этом ее боялись даже местные собаки... потом была кошка по имени "кошка", прожила лет 15, но пришлось усыпить из-за онкологии... усыпляли на моих руках... думал больше никогда не возьму себе кота.... а тут однажды листал авито в поисках нужного и увидел объявлению о продаже уже взрослого кота (ему примерно год был), что-то йокнуло в сердце, набрал тут же номер хозяина, спросил когда можно приехать посмотреть, ответили что хоть сейчас. вызвал такси и поехал. котик жил в центре нашего города на одной из главной туристической улице... фиг знает, но когда кота вынесли на улицу чтобы показать мне, что-то нашло на столько, что взял его, обнял и понял, что без него я никуда не поеду... хозяин сказал, что они снимают хату и хозяйка квартиры хочет продать ее, по этому они переезжают в другое место, новый хозяин квартиры запретил животных, поэтому и продают, а не смогу продать , то наверное придется усыпить.... дал им денег и счастливый поехал на такси домой... с 2019 года этот кот у меня, но до сих пор не могу определится с его именем: он бывает пельменем, толстым, лысым, любимкой.....в зависимости от ситуации, но ему пофиг на имена....по этому это просто кот.

Кот

9.3K пост1.8K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю сфинксов. По моему опыту они коты совсем иного толка, у них разум на порядок выше.
Передайте своему, что он обалденный кот)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я то передам, но уверен он это сам знает)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку