1853

Ответ на пост «Ходют тут всякие»1

У меня вообще юмор. Участок в собственности лет 30, и вот частично сгнил заборчик деревянный полу-метровый, который ещё мой дед ставил чисто в декоративных целях.

И вот я решил его заменить, купил доску под штакетник, собрал секции и тут мне стало в лом ставить столбы и разбирать эти дрова и я его просто на этот старый прислонил, ну и стоит.

И тут подходит сосед и говорит мол "Не прислоняй к моему забору свой забор"... Я аж поперхнулся помидорой. Ну вот тебе, старому херу, не всё ли равно? А ничего, что между нашими участками, должна быть пол-метра полоса, которая нахрен заросла твоей же вишней?

Я посмеялся и решил заказать межевание, ну которое это модное, по спутниковым меткам, а не как раньше от дороги и до обеда... шоб потом махать ему этой бумагой из-за нового забора... или двух, если мой забор окажется не мой))

Короче сады, дачи, огороды не были бы такими прикольными без соседей, правда?

Автор поста оценил этот комментарий

Я не предлагаю начинать распоряжаться чужим имуществом и сам так не делаю. По поводу правого поля - если тебе 20-30-40 лет, то можно конечно писать бумажки и требования, а если тебе 60-70, то вряд ли ты этим будешь заниматься

По поводу 100 лет: 104 года назад мы жили при царе, 99 лет у нас был дедушка Ленин и нэп, 85 лет назад были колхозы, и черные воронки,  76 лет назад мы получили разруху после войны, 35 лет назад мы все еще строили коммунизм, 30 лет назад мы встали на путь "рыночной экономики" и лишь 20 лет назад у нас началась хоть какая-то цивилизация. А всего лишь 8 лет назад у нас начали изымать частную собственность под нужды государства (в сочи к примеру). Поэтому ставить в 1 предложение слова "100 лет" и "частная собственность" можно в контексте англии и сша, но не россии

раскрыть ветку (1)
19

Э нет товарищ, я не согласен, по опыту, люди в возрасте склонны чаще писать заявы, доносы, ходить по судам, больницам и министерствам.

0

Ух, страшный Вы человек! :))

раскрыть ветку (1)
0

Вообще, если интересно, я сейчас покупаю участок в этом же садовом товариществе, у которого с трех сторон дороги и только один сосед) Участок с забором о котором идёт речь в посте, это участок родителей, и там каши много не сваришь, воевать с защитниками грядок картошки на стороне сторонников газона, такое себе удовольствие. Еще соседи со странностями, ещё застроено всё, всякими теплицами, сараями и прочим... ну его нахрен. Куплю свой участок и буду там царь и бох, буду ставить заборы и газоны каки хочу)

показать ответы
0

Как там дела с замерами? Что показало вскрытие?

раскрыть ветку (1)
0

Я не стал ничего делать, жду когда сосед построит дом, он как раз фундамент из блоков вкопал, сделаю замеры и попрошу его передвинуть.

показать ответы