13

Ответ на пост Как "я" заработал 98 000 р за неделю

Почему то кнопки нет, вот ссылка на пост:

Как "я" заработал 98 000 р за неделю

Решил опубликовать отдельным постом:

Эх, почему у меня таких родственников или знакомых нет, которые предлагали бы работу за хорошую зп)

ЗХ, комрад.

Тут очень сложный вопрос.

Родственники они разные...

У меня был двоюродный дядька, который работал каталой в поезде Москва - Сочи. Назовём его дядей Толей.

Первый свой капитал он сколотил именно там.

Потом ушел из профессии, занимался чем то вроде нефтянки или газа.

А я, когда мне было 18 - 20 лет зарабатывал тем, что работал инженером электроником и курьером, возил электронные компоненты из Москвы в Казань. Ну меня как молодого отправляли туда, доставки то толком не было, вот и брал  левак через знакомых.

Ночевал я у дядьки, он мне даже комнату отдельную предоставлял.

Поил, кормил. Очень интересовался чем живет молодежь моего круга общения. Очень познавательные, для меня, разговоры были.

Ну так вот... я несколько раз просился к нему на работу. Я малолетний дебил, Москва, огни, богатая жизнь...

Он всегда мне отказывал. Ну выдуманные предлоги, через улыбки, увещевания, что рано тебе в Москву, ты же дебил...

Ну я инженер электроник, у меня уже один авторский патент (всего их у меня было пять, потом), не понимал....

а потом настал день Х.

У его родного сына (ну или у человека которого он признал сыном) случилась дата... 18 лет.

Мы бухали на какой то квартире, банкет (даже по моему шлюхи) был оплачен, про напитки и закусь молчу.

Приехал к нам ПАПА... нашел своего отпрыска в сортире блюющем. Дождался когда шторм утихнет и вручил ему ключи от квартиры, со словами: есть захочешь, я тебя накормлю. Нечего будет одеть, я тебя одену... Даже не так... "я тебе помогу"

А вот дальше сам...

а я вот как то невольно стал свидетелем разговора (я блевал в раковину, что рядом).

Мне он сказал простую вещь, которая меня... ну не протрезвила, а она в меня запала....

"Я выкинул за дверь столько людей, что ты себе не представляешь. Я выставляю за дверь своего сына. Ты для меня никто. Я тебя выкину с поезда не задумываясь."

Сыну то он помог подняться, плюс хорошее образование, связи, наследство. Кузен так же возится где то в нефтянке... Но не харизмы ни чего от отца не унаследовал. Просто плывет по течению на бабках отца.

и зачем я это написал?

ХЗ...

Как-то так.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.