Ответ на пост: Как я запах ног потерял1

Есть в интернетах чудо-аппараты, производящие воду живую и мёртвую. В основе лежит простой электролиз. И чудесного в нем мало, просто физика.

Такой аппарат был и в моем доме (кстати, хочу сделать такой). Диодный мост, электроды, брезентовый мешок. Вода разделяется постоянным током на кислоту и щелочь.

Суть поста: кислота, получаемая из воды применялась так : носки пропитывались "мёртвой водой", надевались сырыми. Носить как обычно,меняя раз в день. В особо тяжёлых случаях надевать на ночь. 3 дня, и запаха нет месяцев 6. Формальдегидов нет. Просто вода и электролиз.

Upd: на днях сделаю опытный образец, куплю лакмус. Сниму видео. Таким образом нассу на лицо тем, кто в школе проходил другое. 3 дня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну автор в чем то прав, вот к примеру берут воду,сахар, дрожжи и на выходе ведь не дрожжи сахар и вода а спирт)), кто то и вообще из табуретов спирт гнал. Так, что здесь тоже берём воду а на выходе кислота и щелочь. Только вопрос какие кислоты то и щелочи получаются?). Можно допустим при одной силе тока получить соляную кислоту, а при другой Серную? А если хочешь лимонную кислоту, что делать?
раскрыть ветку (22)
0

блять на каком выходе???? все в одном стакане

раскрыть ветку (21)
0
Но это теория, ТС пишет что скоро проведёт опыт. Ждём от него видео))
раскрыть ветку (4)
0

Ага, а потом всех обоссать.... тож грозился.

раскрыть ветку (3)
1
Ого, это что то новое)) ТС практикует золотой дождь)))
ещё комментарии
0
Ну у ТС фигурирует некий брезентовый мешок а не стакан) . Кислота как более тяжёлая фракция на дне мешка а щелочь сверху. Кислота она тёмная а щелочь светлая они не смешиваются, получается сливаешь щелочь и в мешке остаётся кислота в неё и ноги сразу отпускаешь а не то она наберёт из воздуха кислорода и превращается обратно в воду)
раскрыть ветку (15)
0

и на границе они не реагируют? я уж про электролитическую диссоциацию не спрашиваю

раскрыть ветку (13)
0
Нет конечно, там слой изолирующий, от электричества образуется)). Электроны бегают по границе и не дают смешатся.)
раскрыть ветку (12)
0

При электролизе заряд переносится не электронами, а ионами.

0

ну ты загнул...там жеж ийоны бехают

раскрыть ветку (10)
0
Ждём 3 дня и ТС все докажет)))
раскрыть ветку (9)

3 дня, это с запасом. И я не докажу, а в миллионный раз подвержу элементарное, что для неучей нонсенс и чудо дивное.

раскрыть ветку (8)
1

Подписался, поглядим.. но только весь цикл с излечением и без шулерства.

раскрыть ветку (5)
1
Будет сеанс хождения по воде и изгнание бесов из свинок?)
0

Спор пошел о разделении воды, а исцеление на слово придётся принять. У меня ноги не воняют. С тех самых пор, как я использовал этот электролит.

раскрыть ветку (3)
0

Извини, я изначально говорил, что меня интересует именно исцеление а не "фокусы".

раскрыть ветку (2)
0
Прошло два дня...
раскрыть ветку (1)
0

Ща, шашлык доедается, коньяк допивается. Диодный мост покупается.

Не, ты всё перепутал, дружище. Разная кислотность среды внутри и вне мешка. Собственно, форма мешка тут делают из-за простоты реализации, а по сути это перегородка, разделяющая объём на две части так, чтобы ток протекал, для движения ионов было некоторое затруднение движения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку