Ответ на пост: Как я запах ног потерял1

Есть в интернетах чудо-аппараты, производящие воду живую и мёртвую. В основе лежит простой электролиз. И чудесного в нем мало, просто физика.

Такой аппарат был и в моем доме (кстати, хочу сделать такой). Диодный мост, электроды, брезентовый мешок. Вода разделяется постоянным током на кислоту и щелочь.

Суть поста: кислота, получаемая из воды применялась так : носки пропитывались "мёртвой водой", надевались сырыми. Носить как обычно,меняя раз в день. В особо тяжёлых случаях надевать на ночь. 3 дня, и запаха нет месяцев 6. Формальдегидов нет. Просто вода и электролиз.

Upd: на днях сделаю опытный образец, куплю лакмус. Сниму видео. Таким образом нассу на лицо тем, кто в школе проходил другое. 3 дня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Я другую какую-то химию учила в школе ((

раскрыть ветку (6)
7

Это особая, ножная химия.

Если  ноги сильно пахнут, то еще и не то можно увидеть не то что в учебнике по химии, а просто даже в обычном ковре на стене.

3

Электрокинетику (электроосмос) в школе не проходят.

ТС чуть попутал. Не мешок, а керамическая мембрана, на которой имеется покрытие. Мембрана в виде трубки вокруг стержневого титанового анода, катод - в виде титановой трубки вокруг мембраны. Не "живая" и "мёртвая" вода, а аналит и католит. В воду добавляется поваренная соль для электропроводности и как источник хлора. На анод, через мембрану протаскивается электроосмосом практически дистиллированная вода, обогащённая ионами кислорода, натрия и хлора. С катода сливается вода, обогащённая солями, которые были в воде. В месте слива в канализацию образуются столбы из солей, типа сталагмитов. Аналит хранится только сутки, после этого превращается просто в слегка солёную воду. Запаха хлора нет. Концентрация ионов хлора - 0,02% (проверяется). Аналит обладает сильным бактерицидным эффектом. Использовался для дезинфекции в операционных. При ежедневном использовании стальные детали ржавели насквозь (например корпуса РО-5). Стальных канистр хватило на неделю - проржавели до дыр, стали использовать пластиковые. Писали про то, что аналит способствует заживлению ран и язв (желудка) - брехать не буду, не знаю, а ужасный стоматит себе я аналитом вылечил практически за час.

Вот такая хуйня, малята.

3
Расходимся. Нас наебали.
1

Ты учила ту самую. А альтернативно одаренные учили альтернативную химию.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку