85

Ответ на пост «Как я за свой счет мразью стал»14

У меня таже история, только у меня четыре крана, в каждой комнате, плюс кухня, как сезон отопления, начинаются жалобы соседей -"не так стравила, а почему холодно у нас дети и т.д" Как будто я им температуру добавлю. В районе батарей все стены обгажены, ремонт-уже руки опускаются делать, сколько можно! Отопление за за зиму могут отключить раз 15-20 с полным сливом воды. И каждый раз эта карусель с беготней до батарей и краниками по новой. Благо, что я на удаленке и могу это как то отследить. Один кран уже подтекает, позвонила в ЖЭК за помощью, спросили, а как сильно подтекает? ЖЭК, вы издеваетесь??? Отвечаю ну где то 1,5 л в час. Ответ: ну, это не сильно. Так никто и не пришел. С ужасом жду нового сезона. У меня на всех кранах ведерки висят, мне уже плевать на свой ремонт, но соседей с низу жалко. И это не барак какой то, это брежневка в центре Дзержинского р-на Волгограда.

А 25 марта у нас начался новый виток коммунального ужаса и беспредела(Даже статья была в местной прессе), только теперь уже у всего стояка подъезда. На нижнем этаже чуть не угорела от угарного газа многодетная семья, слава богу что все обошлось, но все попали в больницу. Начались проверки этой же управляйкой, начали рассказывать какую то чушь, и обратных клапанов каких то нет, и дырка в летнем холодильнике отсутствует, и двери не так поставлены, и вытяжку над плитой вам устранить надо. Директор ЖЭУ попутно стравливала жильцов, что мол это жилец не пускает, а это вообще не выходит на связь, а этот антисоциален и комментарии о нашей неадекватности в разной степени. но... Все соседи дружно долбили дырки в летних холодильниках, разбивали плитку в поисках куда присобачить обратный клапан, меняли двери, . Пришли представители ГОРГАЗ,(не один раз) проверили: к вам жильцам вопросов нет, конструкционная ошибка воздуховода, нужна экспертиза и доработка воздуховодов, которую должна привести управляйка за свой счет. И тут начался цирк с конями... Короче, никто ничего не хочет ничего делать, газа до сих пор нет, в прокуратуру обратились, все бесполезно. ПОМОГИТЕ!!!

Мы если приготовить и сможем, спасибо мультиваркам , но помыться толком не можем, мы по друзьям и родственникам ездим. У нас колонки газовые. Пожалуйста, помогите советом, прокуратура бездействует, управляйка, ничего не хочет делать.