Ответ на пост «Как я понял, что надежды больше нет»1

Почитала комменты.

Люди, сограждане, мне страшно жить с вами в одной стране.

Перед этим было так страшно было только тогда, когда у нас в 8 утра на остановке автобуса умер мужчина, а полиция и скорая приехали только в 16.00. Остановка очень популярная, там человек 30 стоит одновременно. И всем было всё равно. Ну, лежит какой-то мужик, пусть лежит, напился и спит, наверное. А в это время его жена уже писала посты во всех пабликах, что пропал человек, не отвечает на звонки, на работу не пришел. Просто у нас район такой, что мужики время от времени пропадают без вести, в работные дома или фермерские хозяйства их увозят обманом, что ли.

Я понимаю, что агрессия, грубость, троллинг и хамство - это общепринятая норма для Пикабу. Многие для того и приходят сюда, чтобы слить негатив, потому что у самих жизнь не удалась.Но всему должен быть предел. ТС пришел не для того, чтобы детектив для вас написать с обязательным развитием в каждом новом выпуске по пятницам. Не можете найти какой-то конструктив, просто промолчите. Стоит ли говорить, что каждому из комментаторов не стоит от сумы да от тюрьмы зарекаться.

О, сейчас вызвала огонь на себя, сейчас и мне достанется в комментах...Но я все равно не могла промолчать.