790

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Как я перестала завидовать девушкам с большой грудью»15

У меня, скажем так, «скромный и интеллигентный» размер. Когда-то я смотрел на мужиков с гигантскими агрегатами как на титанов — мол, вот она, вершина эволюции! Им, наверное, и по красной ковровой дорожке стелят, и женщин просто ветром сдувает в их сторону.

До одного памятного дня.

Был я как-то в сауне с коллегами. Там один наш новый сотрудник, амбал с харизмой уличного фонаря, с гордостью расстегнул полотенце. Ну и… да, там было ЭТО. Размером с огнетушитель и с изгибом, как у тромбона. Все слегка приуныли, но виду особо не подали.

А потом начался трэш. Когда он сел — он на него СЕЛ. Когда пошёл в парилку — оно шлёпало по бёдрам, как нерадивый лабрадор в дождь. А когда присел в парилке — оно так нелепо улеглось на лавке, что один из коллег, не заметив, чуть не поставил на него тазик с веником.

Кульминация была в душе: он пытался его помыть, а оно всё время выскальзывало, как пьяный уж, уползая в сторону. Всё это выглядело как драка вялого кальмара с горячей водой.

А закончилось всё тем, что когда он надевал трусы, он ловко закрутил своего удава восьмёркой вокруг бедра, чтобы создать видимость сокрушительного объема.

Я смотрел и думал: «Лучше уж минимализм, чем это отдельное существо, требующее паспорта и кормёжки!».

С того дня у меня исчезли все комплексы. Я больше не завидую.
Мой — скромный, но ухоженный. С ним удобно: не мешает бегать, кататься на велике, и не требует отдельного сиденья в транспорте.

В общем, полюбил я своего бойца. Он, может, и не гладиатор, но зато не выпрыгивает из трусов при каждом чихе.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра