302

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Как я перестала завидовать девушкам с большой грудью»15

Уважаемая обладательница небольшой красивой груди, поздравляю вас с тем, что вы полюбили себя.

Открою небольшую правду: мужчины любят не большую грудь, а женщину, которая любит свою грудь. Если ваша коллега любила свое тело (какими бы спаниельскими не были сиси) то это привлекало мужчин. Если же у человека есть реальные комплексы по поводу груди, то постепенно проявляется во взгляде, выражении лица, положении шеи, осанке и положении рук. Если сильно утрировать, то девушка сильно страдающая от комплексов будет иметь хмурый взгляд, втянутую шею, сгорбленную спину, вперед сдвинутые плечи и руки скрещенные на груди/животе. Никто не говорит, что все девушки с маленькой грудью такие, нет. Я лишь обозначаю тот факт что девушки страдающие от комплексов постепенно превращаются в выше описанную «форму». Так что раз вы полюбили вашу грудь, я вас с этим искренне поздравляю и делаю всего наилучшего.

Война полов

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра