18

Ответ на пост «Как я перестал есть рыбу»4

Божечки, Божечки шось деется! В рыбе ГЛИСТЫ!

На заметку более 90% рыбы заражены глистами. Именно поэтому вся, ещё раз, СЦУКО ВСЯ морская рыба проходит процедуру глубокой шокзаморозки, т.е. до -18С и максимально быстро. Привет любителям охлаждёнки и утверждающим, что только охлаждённая рыба это сохранённый вкус, цвет и т.д. ДБ (С). С рыбой, с точки зрения кулинарии, происходит одна неприятная штука - температура свёртывания белка, т.е. кулинарной готовности совсем не большая, а вот у глистов она повыше. Вот и получается, что рыба вроде готова, а глисты в ней только попарились и вполне дееспособны. Поэтому - свежевыловленную рыбу НАДО переготавливать, а всё что вы покупаете в супермаркетах можете готовить ПРАВИЛЬНО - она уже БЕЗОПАСНА!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А если рыбу есть с водкой, глисты могут напиться водки и умереть от интоксикации? Печень у них маленькая же

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

сомневаюсь, что все алкоголики без глистов)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Даже не сомневайтесь :-) они у них просто набуханные и безвредные :-). Типа: ой ну что вы тут ходите, ну зачем опять еда, дайте уже водки и я ещё посплю. Шутка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку