Ответ на пост «Как учителей довели до шапочек из фольги»1

С интересом почитал...нет, не пост. Комментарии. К посту и автору, вопросов нет. Автор сталинст. Дать ему 25 лет лагерей, как при дедушке Сталине, предварительно выбив признание в шпионаже на разведку Гондураса, и пусть сидит за колючкой. Мечты сбываются! А-а-а, автор мечтал наоборот, быть сотрудником нью-НКВД. Ну, извините. Любишь Сталина, люби и концлагерь. Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 😂.

А вот комментарии меня совсем не порадовали. Предложение учить СВОИХ детей дома или на свои деньги, вызвало утробный вой. Нет у комментаторов, понимания причинно-следственных связей. Я вам кое-что напомню. Помните, как все дружно критиковали врачей? Ну, чего морды насупили. Докритиковались. Бесплатно вас будут лечить теперь специалисты из Средней Азии, и пенсионеры. А врачи ушли в частную медицину. Я вчера вставил себе пару зубов. Недорого. Чуть меньше 100 тысяч. И это недорого. Не нравится платить за лечение? Вы Налоги платите? Ага, платите. 3 копейки с серых зарплат. А как в своё время врачей критиковали. Здесь, на Пикабу тоже. Докритиковались. Бесплатно, лечитесь подорожником и рвите зубы плоскогубцами.

А теперь, вы начали критиковать учителей. Догадываетесь, что дальше будет? Копите деньги на школу, с момента рождения. Или...впрочем, ничего страшного если не накопите. Живут же в фавелах и трущобах без образования, и жизни радуются. И вообще - Зачем мусорщикам и женщинам лёгкого поведения, образование?