Ответ на пост «Как скучно я живу»
Просто с возрастом становится стыдно рассказывать, за свои даже юношеские приключения, а раньше, пока были молодые, это был опыт и топчик ) в 37 хорошо делиться опытом: где деняк добыть, и как детей воспитать )
Потом полагаю следует период, обсуждения чужой жизни, и хвастовство своими потомками )
И на самом деле, это даже не плохо! Наша жизнь очень коротка, и нам слишком рано приходится взрослеть!
Люди которые решили отложить момент взросления, нами обычно воспринимаются как маргиналы, либо юродивые! А они просто остались в юношестве, либо в детстве. И их жизнь по-прежнему наполнена историями и сказаниями )
Типа: я тут пьяный на семёре угнанной от ментов удирал, они прикинь даже по калёсам стреляли, а я полями ушёл!
Вот, знаешь, у тебя уже борода, а когда мой дед позволил себе носить бороду, у него было уже четыре поля! Расскрыть тебе секрет для чего нужна борода?!
Не знаю есть ли в психологии такой термин, как синдром "отсроченного взросления", но если его нет, то его очевидно нужно придумать и признать, что он существует!
Картинка просто по приколу, ибо сам дитя малолетнее! )
Я тут осознал что...
468 постов1.1K подписчиков