2641

Ответ на пост «Как реально найти спутника жизни?»

Меня с моей женой два года назад свели клопы и соседи бомжи. В сайтах знакомств разочарован был давно, даже на Пикабу оставлял анкету, но не судьба. Я долгое время был без отношений, как и моя супруга, я это знал, мы работали в одной организации почти 8 лет. У нас квартиры в двух остановках друг от друга и в одной остановке от работы. Иногда она проходила мимо меня в сторону дома после работы, привет - пока, ничего серьёзного. Я пробил её номер телефона и написал ей в ватсаппе, с целью по ближе познакомиться.
Общение с её стороны шло очень сухо и я понимал, что желания общаться и знакомиться у неё со мной нет. Писала коротко, отвечала чуть-ли не раз в день. Я пригласил её на свидание, но она сказала, что ей сейчас не когда и лучше было бы встретиться через месяц, а может и два. На этом моменте я понял, что смысла продолжать нет, меня просто вежливо отшивают. А попытки поиска своей второй половинки я отложил и продолжил жить один, так как на СЗ не с кем было общаться, там люди оторванные от реальности вообще.
В итоге, нас с моей женой свела абсолютно абсурдная ситуация - бомжи и клопы. Мой сосед на этаже, который жил справа от меня сильно бухал. Бухал так мощно, что к нему в собутыльники подселились местные бомжи, которым негде было жить (это я уже позже узнал). Покой они не нарушали вечером и ночью, так как режим пьянства у них был утренне-дневной, вечером и ночью они спали как все "нормальные люди". Спустя полгода года, после неудачного знакомства с моей будущей супругой, меня длительное время мучила аллергия. Значения не придавал изначально, зуд, сыпь на теле, думал пройдет. К тому моменту я уже нормально не спал два месяца. В итоге вечером заметил маленького клопа на белом постельном белье и пазл у меня сложился с Блек Джеком, бомжами их друзьями клопами, и шлюхами. Бомжи, к тому моменту, уже съехали, их выселила полиция, а клопы остались. Я вызвал дезинсекцию и дождавшись специалиста, был отправлен погулять на шесть часов, пока проходит процедура аннигиляции мелких жителей квартиры. Два месяца практически без сна, в трезвом уме и на свежую голову я бы никогда ей не написал с того момента как меня отшили, гордость, все дела. Но мне было нечего делать, я сидел в парке в машине, в 300 метрах от её дома, голова была как кастрюля, и я ей позвонил. Но она не взяла трубку и я ей написал, "привет, два месяца прошло, уже даже пол года, давай держи своё обещание, пойдем гулять". И она согласилась. Через три месяца, она уже ревела у меня на плече, т. к. не хотела улетать в Питер в отпуск без меня (забронировала поездку ещё до нашей встречи). А я понял, что искренне люблю еë и влюбился второй раз в жизни, надеюсь навсегда ... до старости. Свадьбу сыграли месяц назад, счастливы. Мне 36 ей 31.
P. S. В жизни всякое бывает, не отчаивайтесь, ваш человек найдется, поверьте!