Ответ на пост «Как распознать гомосексуала»1

Небезопасный контент (18+)

Подержите моё пиво господа офицеры! Меня тут тоже гопота не за того этого приняла.
Я женат, дети есть, живу в Ирландии. И вот была у меня дорогая футболка розово-вишневого цвета, фирма вроде Поло называется, мужик с клюшкой на коне как эмблема изображён. Очень мне шла, но вот располнел, вырос из неё и выкинул. Одевал раньше всегда только летом или в отпуск.
И вот поехали мы на родину в наш город бывшего СССР. Лет этак 5-10 назад (вообще не помню).
Дети с бабушками, а мы с женой в кабак на дискотеку к знакомому диджею. Там столы отгорожены, типа кабинетов и танцпол. То есть один стол не видит, что за другим столом. Я в этой футболке красуюсь. Ели, пили, танцевали с женой и тут после очередных возлияний в подвыпитом состоянии я приглашаю её на новый танец, она уже устала, и отказывается. А я вышел и у нашего же стола пританцовываю, пытаюсь её вытянуть, но перед столом есть подобие ступени/подиума, то есть ряд столов стоит выше танцпола сантиметров на 40-50 (где-то до колена почти мне). Во мне почти 2 метра роста, но от столов кажусь много ниже там где стою.
И вот из-за соседнего стола, где сидели местные хз кто в спортивных костюмах, но видно пропитые, уже не молодые дядьки, отходит одно тело и стоя выше меня что-то начинает быковать. Я ни фига не слышу из-за музыки, отхожу на шаг другой, и он идя за мной спускается и чуть ли не вплотную ко мне орёт по инерции - я тебя пидар ща ушатаю! А диджей рядом как раз (он то к нам за стол ходил, то к себе за кампуктер) и он делает некоторую паузу в музыке, то есть в зале стало тише и эту фразу я услышал. Но тут этот чувак понимает (на одном уровне пола уже со мной), что я его выше чуть не на две головы, да и вообще крупнее его. И пока я ещё думаю как его на улицу тащить или что вообще делать, говорю протяжно - Чегоооо?? А он подходит и говорит - ой извини, не рассмотрел, я тебя перепутал кое с кем. Разворачивается и уходит.
Я нифига не понимаю, жена не понимает, диджей наливать бежит пока я в ахуе. Но вечер прошёл спокойно, больше никто и ничего. Досидели до конца.
Так что смотреть надо куда лезешь. Я конечно не блогер какой, одеваюсь не выпендриться ради, а чтоб самому хорошо и удобно было. Вот такая история.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра