Ответ на пост «Как коты "радуются" возвращению хозяина после долгой разлуки»1
Мои меня ждут сидя на подоконнике. Сначала ждут свою порцию влажного корма, сухой корм у них всегда есть, т.к. уезжая на работу засыпаю большу миску и наполняю диспенсер для воды. После еды идут в туалет, потом около часа шкодничают гоняя по двум этажам дома. Потом приходят и ложатся рядом. Барсик всегда рядом, облокотившись об меня, Бася приходит и ложится на меня. Кстати, они очень тонко чувствуют настроение, могу их ругать, возмущаться, требовать от них объяснений. Что-то объясняют на своем языке. Один раз мне приснился кошмар, проснулся ночью, долго не мог придти в себя от кошмарного сна. Эти шерстяные психотерапевты пришли и легли рядом, при этом Баська легла на грудь. Ушли в ноги спать когда я успокоился. Вот как-то так.
Барсик джентльмен, сожрет свое, потом стырит у дамы. Бася скандальная максималистка, вечно возмущается, что-то орёт, что-то требует, на кого-то жалуется. Барсик певец, голос прям переливчатый, характер нордический это особенно заметно в приезд домой дочки. 1,5 - двое суток это атака мимишек, поцелуйчиков и тисканий. Бася возмущается, как капризная дама, потом хрюкнув от удовольствия урчит как трактор. Барсик стойчески терпит с выражением безысходности на своем барском хлебальнике. Но ни разу не царапнули, не укусили дочь. Поведение достойное особ царских кровей несмотря на то, что забрал их у бабушки из сарая а из их родословной батя-сбежавший Дон Жуан, а мать кукушка нимфоманка.