256

Ответ на пост «Как игры рушат отношения»20

Когда-то раньше, дети, мы с вашим папой ходили в клановую атаку на колонии.

Всю жизнь я считала, что игры это пустая трата времени. Нет, не настолки конечно, это отдельная песня - общение за игрой, стратегия. А вот компьютерные игры, это так, чтобы время убить. Было мне уже прилично лет, когда меня брат затащил в войнушку в ВК. Уговаривал долго, мол, и не фуфло, и вот математику боя он в экселе расписал, и друзей у него в игре не хватает. Уболтал, в общем. По-началу играла изредка, посчитать там все за 5 минут, а остальное рутина повторов изо дня в день. А потом повелась на "не подведи товарищей, участвуй в клановом турнире", "бонус за заход в игру каждые 4 часа" и прочую затягивающую атрибутику любой игры. Надо отдать должное соц.аспекту онлайн игр - познакомилась с очень хорошими людьми, хотя и с не очень хорошими конечно тоже. В силу образования, да и экселя доставшегося от брата и позднее слегка подправленного под обновы в игре и специфику ведения войн, стала клановым математиком (как человек умеющий считать не только свои бои - немного дипломатом и слегка серым кардиналом), считала, руководила атакой... мужиков вокруг пруд пруди, а один, ну нахал просто, ВААБЩЕ внимания не обращал. А вроде ничего так, тихий, судя по аве вроде симпатичный, спокойный, основательный. А потом не очень удачная атака, глава клана вызвал меня на ковер, на меня едут, что я что-то там не так, кого-то не позвала, чего-то не расчитала... и тут этот тихоня, ни разу не участвоваший ни в одних дебатах, а всегда тихо выходивший в атаку по команде, за меня та-ааак красиво вступился... а потом встретились в реале и как-то незаметно поженились, детей воспитываем, настолки копим, детей к настолкам приучаем.