Ответ на пост «Издевательство над собственным ребенком»1

Не поленился (а точнее лень было работать) и начал смотреть все его видео с самого начала и на первых видео можно углядеть отца, с которым, по абсолютно непонятным причинам отказывается общаться дочь.

НО

Это впечатление разбивается в дребезги, когда на видео третьем становится понятно, что он не пытается урвать хотя-бы несколько минут со своей дочерью, а пытается просто напросто обвинить всех присутствующих во всех бедах. "заставь дочь подойти к отцу" звучит в нескольких видео. "отпусти её руку" хотя оать показывает, что это дочь держит её за руку и не отпускает.

Позже, сам субъект (рука не поднимается назвать его отцом) открыто заявляет, что суть вопроса исключительно в деньгах и алиментах, которые он не выплачивает. А когда дело дошло до исполнительного производства по взысканию долгов, так он вообще превращается в истеричку.

Ну, а дальше, вообще край. Даже если предположить, что девочку настраивал против него или запрещали ей с ним общаться, как в этом может быть виновата девочка (тут у меня, как у детя развода, есть опыт и меня также настраивал против родителя). Дети не понимают, что происходит и как им на это реагировать. Соответственно они будут поступать и реагировать именно так как говорит им родитель. Даже если поступки неправльны это не их вина!

Как итог, мне кажется, что мать могла все это прекратить отказавшись от алиментов но, почему-то, она этого не сделал.

Гражданин, истеричная баба не щаслуживпющее называться отцом как и человеком.

PS : интерес гражадки, которая снимает все эти видео в этой истории не ясен вообще, ведь она утверждает, что они не женаты и не любовники. Но, как мне кажется, она врет. А по этому верить ей и в остальном я не вижу никаких причин.

PPS: очень мерзкое ощущение от этих двоих "людей" осталось.