13

Ответ на пост «Итоги конкурса "Мисс Пикабу 2024"!»3

А вы тоже заметили, что в посте об итогах конкурса в комментах обсуждают не столько победителей конкурса, а сколько Ноздри... Почти половина комментов с упоминаниями о ней, типа "Хорошо, что не она победила", "Рад что носатая не вошла в тройку", "Главное что не рисующих пока рисуется", "Отписался от ноздрей казалось бы везде. Но нет!", "Надоели пиарить ноздри" и т.п...

Это же как надо было достать пикабушников, что одна половина Пикабу ее уже внесла в игнор-лист, а вторая просто в ярости... Может быть пора ее уже наградить ачивкой "Токсик Пикабу" или "Душнило Пикабу" ?...)

Ответ на пост «Итоги конкурса "Мисс Пикабу 2024"!»

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальная она чувиха. Но неоспоримый победитель Кнопка!

раскрыть ветку (1)
Тут я тобой полностью согласен, Кнопка молодец, она добрыми и правильными делами заниматься... А вот от Ноздрей какая людям польза ?... Самовольная, лживая и завышенным ЧСВ девчонка, которая постоянно попрошайничает деньги... Попрошайки на Пикабу
1
Ещё раз спрошу - что именно запрещает тебе заблокировать посты и комментарии пользователя?
раскрыть ветку (1)

Заблокировать это проще всего... Но я как и большинство пикабушников считаю, что она в данном случае не права на 100%, вот я и отстаиваю свою точку зрения и позицию, и не важно это девушка или нет, мы все здесь пользователи с одинаковыми правами и обязанностями соблюдать правила ресурса... Просто по жизни не привык я в случае каких-то сложных или спорных вопросов отмалчиваться и "прятаться в кусты"...

Кстати, ты не поверишь, но за более чем 8 лет на Пикабу, я в игнор-лист не внес ни одного пикабушника и ни одного тега... Вот как-то так...

13
Везде забанена, по всем тегам. И тут опять ноздрявая прорвалась. Да что ж такое…
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
6
В том, что не приятно читать постоянные оскорбления, хоть они и не направлены на меня, это - негатив, которого хочется меньше в жизни
раскрыть ветку (1)

Ну так вот а мне и большинству пикабушников неприятно, что в каждом посте светит своей физиономией, даже в постах со своими рисунками... То делает пост как у нее сегодня камень из почки вышел, то на нее сегодня голубь насрал, то как она сходила к психиатру, то как она поганку в лесу нашла, и т.п... И обязательно в пост добавляет фотку со своими ноздрями...

Пикакбу это не Инста и не Одноклассники, но она этого никак понять не хочет, - кроме нее никто так нагло себя не ведет на Пикабу... Ей об этом уже сотни раз пикабушники говорили, но ей пох на их мнение...

Но ладно бы еще только она сама свою физиономию выкладывала, так еще же по несколько раз в день ее фанатики про нее пилят посты, чтобы как можно больше ее распиарить... Типа посмотрите какая она святая мученица, страдает от злобных пикабушников... Ну а про ее попрошайничество денег так это вообще отдельная тема...

Попрошайки на Пикабу

показать ответы
5
Зачем блокировать теги, если можно заблокировать пользователя? Как посты, так и комменты и всё, ничего не видишь
раскрыть ветку (1)

Ну так вот пусть она и блокирует пользователей которые ей не нравятся, чтобы не видеть их комменты... В чем проблема ?...

показать ответы
15

Ну вот почему ты не поставил тег Ноздри и я опять читаю это?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
19
Кому она натоксичила, и чего где надушнила?
Мне наплевать на неё, но чего внешность то обсуждать, будто сами все идеальные. Нос и нос, какой есть, что теперь. Вполне кстати нормальный,не уродский.
Мне монописуально до неё, понять пытаюсь что за охота на ведьм. Ну рисует и рисует кому то может и нравится, отчего так бомбит то?
Живодёры какие то
раскрыть ветку (1)

Так дело же не во внешности и даже не в ее мазне, про свою внешность это она сама больше всего прикалывается и подогревает хайп, чтобы интерес к ней не упал, ведь даже негативный пиар, это всё-равно пиар...

А дело в том, что уже многих именно этот ее агрессивный пиар достал, и постоянное попрошайничество денег, а также все эти ее фанатики которые ежедневно засирают всю ленту Пикабу бессмысленными постами уровня Инсты и Одноклассников с ее физианомией... Типа посмотрите на святую мученицу которая страдает от злобных пикабушников... Вот от этого и бомбит... Попрошайки на Пикабу

показать ответы
7

Вы пишете про негативный пиар, но сами занимаетесь именно этим!) "Попрошайничество денег"? - да здесь каждый третий пытается что-либо монетизировать. Умная девочка поймала свою волну и зарабатывает деньги, что не так? Или только сиськам-писькам-котикам можно?

А вот публично обсуждать чью-либо внешность - это не по-джентльменски!

P.S. Поклонником Olz и её творчества не являюсь

раскрыть ветку (1)

А где вы в моих комментах видели, чтобы я обсуждал именно ее внешность ?... Такого и не было никогда... А причины по которым у большинства пикабушников к ней такое отношение я уже высказал выше...

19

Ее наградить? Может вас? Подрочите уже и успокойтесь, раз покоя не даёт.

раскрыть ветку (1)

Я уж как-нибудь без твоих ценных советов разберусь, что и когда мне делать...

показать ответы
13
На пикабу миллион людей с подключенными донатами и умными мыслями, но нашли себе козла отпущения именно в её лице, почему-то.
Знаешь, тут есть теги и если их блокировать - ты не увидишь большинство контента, который тебе не нравится. Пользуйся, дарю идею.
раскрыть ветку (1)

У нее на Пикабу есть СВОЁ сообщество (Оллифанс) так почему бы ей не выкладывать свои говнопосты там, чтобы тысячам пикабушникам не мучатся с блокировками десятков ее тегов, а просто заблокировать одно сообщество и всё ?... Ведь не для кого не секрет, что игнор-лист работает хреново, ее посты всё-равно время от времени появляются у пикабушников которые ее заблокировали... Кроме того, блокировка определенных тегов лишает пользователей части контента который не относится к Ноздрям... Так почему она свои посты не выкладывает в СВОЁМ сообществе, а пихает их в общую ленту ?...

показать ответы
56
Серьёзно, её наградить? Не людей, которые её оскорбляют, которые даже в постах, которые к ней не относятся, продолжают поносить человека за внешность? Это ты - токсик пикабу
раскрыть ветку (1)

А кому нравятся самовлюбленные и лживые люди с завышенным чувством собственной важности, и бесконечно попрошайничающие деньги ?...

Хотя лично мне не нравится даже не столько она сама, а сколько ее посты уровня Инсты и Одноклассников, а также сплошной говнопиар, хайп и ее фанатики и воздыхатели которые постоянно засирают всю ленту Пикабу постами про нее... Рисовала бы свои рисунки да ладно, ну так не же, надо своё ЧСВ потешить...

показать ответы
35

То есть ты набрасываешь на человека, который даже не участвует в обсуждении, а звание токсика достанется ей, а не тебе? :D

раскрыть ветку (1)

Само так вышло...)