Ответ на пост «История про мужчину, кафе и оплату»1
Со мной буквально сегодня вот какая штука приключилась. Сразу говорю, речь не о детях.
Выдалась возможность провести день с близняшками. Они были мною накормлены, напоены и доставлены на машине до парка, дабы культурно провести время. Пока ехали, они беспрестанно о чем-то ныли, все им не так, небо недостаточно голубое, едем слишком медленно, лишь бы был повод поскулить короче.
В парке про меня вообще будто забыли, тусовались друг с другом, потом напились какой-то жижи, начали бегать и орать на всю ивановскую, у меня испанский стыд, но терплю, надеюсь, раз так навеселе, то устанут, и вечером в кровати точно пожамкаю. Дальше больше: упали в грязь, цеплялись ко всем подряд, а под конец вообще чуть с какими-то чуваками не укатили, натурально пришлось их искать и уводить оттуда. Но в конечном итоге всё-таки выгрузились дома, я сразу на кухню, соображаю перекус, а эти клуши прям как были, так на диван и завалились и уснули, хорошо я им заранее лапы помыла. Щенки - это, конечно, счастье, но блин...