63

Ответ на пост «И любовницу хорошую...»1

Дааа.... Почитала коменты и вспомнила своих дражайших родственников...

Единственный, любимый дедушка болел. Рак.
В последние недели жизни уже жили с бабушкой у нас (мама врач), сами понимаете, укол сделать, общее состояние наблюдать, но по факту, конечно, врачи отпустили его уже умирать...

Есть у моего дедушки брат, кажется, младший. С семьей, жена, дети уже своей жизнью живут. И конечно брат с женой знали о такой болезни. И конечно, все держали руку на пульсе..

Опущу подробности, но мы приехали когда уже дедушка умер. Буквально вот, брат позвонил, 3 минуты, но уже поздно. Долго рассказывать..

Конечно, мама моя в себе, понимает что случилось, и просит меня позвонить брату дедушки, потому как в том состоянии мы бы просто его не подняли, не перенесли никуда (одни бабы и подросток).

Я звоню этому с*ке, говорю, дедушка умер, нужна Ваша помощь срочно. А он мне: "а мы тут вообще-то на даче, помидоры садим, приехать не можем"
И все это так спокойно, как будто каждый день такое, никаких слов, ни поддержать, ни маму к трубке попросить.

Приехали, на следующий день. Встречайте нас! На вопрос: "все помидоры посадили?" состроили оскорбленные рожи и промолчали.

На похоронах еще были моменты, но уже не буду об этом.

С тех пор, к этим.. "родственникам" только с негативом и желчью. Бабушка моя не понимает, как так можно, родственники же. Нахой таких родственников.