Ответ на пост «Грустно»1

Я до сих пор отхожу. Виски и коньяк пью, уже 51 день, но так отходить от горя не советую, можно и самому отъехать. У меня гражданской супруги, два месяца скоро будет как ее нет. Обнаружили опухоль в апреле, в конце августа умерла. Угасала на моих глазах, я был у нее сиделкой до последнего. Грудь из третьего размера превратилась в нулевой, страшно похудела, как жертва Освенцим, и так была худой, а стала кожа да кости. Врачи так и не поставили диагноз, три разные онкоклиники не могли сделать биопсию и понять доброкачественная и злокачественная опухоль, асцит им мешал. А лапароцентез мы не делаем. Только на словах говорили, ну вы же понимаете она обречена. Нет диагноза, нет лечения и нет наркотических обезболивающих. На кетороле сидела, глотала горстями. Диагноз патологоанатом поставил. Вот тебе и медицина.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Моей бабушке без проблем онколог выписал наркотические пластыри, когда стало совсем плохо, до этого на трамадоле. Всё бесплатно (Ростовская обл.). Последние дни хотя бы не мучалась от боли, но к сожалению была не в своем сознании

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Диагноз у твоей бабушки был поставлен? Ну я с Ростова-на-Дону и вот разница, диагноз рак поставил патологоанатом, а не врачи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку