4

Ответ на пост "Где сейчас знакомятся люди?"

Там же, где и до появления массовых разводил по сети, - в реале среди своих и местных. Там, где работают, живут, отдыхают. Если Вам в такие места запретили вход сами ваши же местные - ээээмм, может не зря это сделали?

Странно сам вопрос слышать от женщины. Я так понимаю, сайты знакомств, помимо функций развода на кэш, несут ещё и другую функцию, - они дают место для, назовём так, рыцарских турниров за дамское сердце. Это то, чего им не хватает. Звиздец, как не хватает, мужики... Даме не сложно найти партнёра всегда, ещё со времён неолита: улыбнулась одному-второму-третьему, и пошло-поехало. Скучно-вяло-не бодрит. Никто за тебя рубаху на груди не рвёт и по сопкам на коне не скачет. Не важно, красивый или урод, лишь бы на таран как баран скакал на волосатом мотоцикле щемить соперников. А когда есть видимость турнира... о-хо-хо-хо-хо, у-ху-хуху-ху! Получи мужик страдания. Дамы торжествуют, и жизнь прекрасна и легка. Как там было 400 лет назад? "Я лучше буду есть капусту с королём, чем ростбиф с курфюрстом", после чего пошло месилово на 30 лет с выкашиванием ~30% населения Европы - вот так. И не важно, сколько копий сломают ради женщины в сетевых баталиях.

Поэтому, сеть сегодня - это путь бОльшего сопротивления. А как известно, "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт". Мы, как общество, в среднем все умные. Гении и совсем не гении встречаются очень редко, остальные все +- одинаково сообразительные.

В сети жизни нет. В сети есть собеседники-символы и картинки на экране. Сегодня люди знают каждый чих условного "блогера Васи, территориально проживающего за 5 тыс. км от меня", но не способны узнать даже фотографию своего соседа по пролёту, не то, что фамилию или биографию. А нам, живым, нужны не экраны, нам нужна забота, и получать, и отдавать. И мужчина ищет эту заботу. Заботу, направленную от женщины к окружающим её людям. В сети её не видно почти никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А мне, как женщине, странно читать вот такие опусы:

Даме не сложно найти партнёра всегда, ещё со времён неолита: улыбнулась одному-второму-третьему, и пошло-поехало.

ТС, видимо, не претавляет, что, кроме фитоняшек и красоток есть еще полно обычных, а то и ниже среднего. Либо он их как женщин вообще не рассматривает, и считает, что личная жизнь им не нужна.

И что там за "турниры" такие на СЗ? Сколько лет была, что-то ни разу не наблюдала.

раскрыть ветку (14)
1

Про улыбки правда. Женщине достаточно проявить инициативу и все, мужчина найден.

Да возможно она не понравится мужчине, но ничего катастрофического не будет.

раскрыть ветку (5)

Вы женщина, чтоб об этом рассуждать?

раскрыть ветку (4)
0

Лучше, я мужчина, и поверьте, мужчины любят женские улыбки.

раскрыть ветку (3)
0

Никогда не поверю, что поведетесь на любую, кто улыбнется. Я, в юности, помнится, таким "любовям" и денег взаймы давала, и на работу за них выходила, и еду в больничку носила, но вот выбирали они чета не меня совсем.

раскрыть ветку (2)
0

Женская классика, отдать себя тому кто не оценит, а потом обвинить всех остальных мужчин в своем проебе. Да да только на инстасамок и смотрят. Женятся и отношения строят только с ними и никак иначе. Не существует ни одной пухляшки/страшненькой в браке женщины.

раскрыть ветку (1)
0

Женская классика, отдать себя тому кто не оценит, а потом обвинить всех остальных мужчин в своем проебе

Вы, наверное, не в курсе, но я вам расскажу, что у людей существует такая фигня - как чувства, эмоции и привязанности. У вас, видимо, модель - "ах, он за мной ухаживает - надо срочно отдаться", правда, не понятно только, чего вы потом воете о меркантильных шкурах, что вас пользуют и бросают и т.д.

Не существует ни одной пухляшки/страшненькой в браке женщины.

Я пока еще существую. Только не понимаю, с чего вы решили, что все именно так и происходит, как вы представляете - поулыбалась - все упали штабелями и наперебой потащили в загс.

0

Уточню: годами сидеть на сайтах знакомств или в прочем сетевом трэше, это целая привязанность. Что-то вроде сродни табака, или игр. Отказаться тяжёло, эндорфины, ломка, все дела.

Женщины и без сайтов обожают внимание, они ищут его, они любят быть окружёнными взыскательными взглядами и сообщениями. Это показатель вашей (не Вашей конкретно, а вашей как всей группы женщин) востребованности. Финансовая сторона и прочее - это на потом.

Лично я "фитоняшек и красоток" часто тупо откидываю, потому что, в реале после смыва грима бывает совсем не фитоняшно. Примитивный боевой раскрас быстро глазу приедается. Не на то Вы делаете акцент, совсем не на то. Вы ведёте к типивому случаю - "котируется молодость и красота." Могу только вздохнуть. Не, котируется забота. Например, грамотно составленная анкета. Если человеку не важно что написать о себе - мне не суть важно, как ты выглядишь, и я просто жму "в урну". Но это в прошлом.

раскрыть ветку (7)
0

Вы не понимаете о чем пишете, если считаете, что на СЗ можно получить какие-то "эндорфины". От мигрантов с "писка дашь", что ли?

раскрыть ветку (6)
0

Судя по вашему профилю и созданным Вами темам, Вы замужем и Вам 40+.

Хотите сказать, что Вы, находясь в браке, посещаете сайты знакомств и собираете статистику?

Если да - всё так, как я говорю - Вы ходите на СЗ чтобы получить то, чего нет в браке - внимание.

Если нет - вы всё равно ходите на СЗ чтобы получить каплю внимания от мужчин.

С чем именно Вы спорите?

раскрыть ветку (5)
0

Я на СЗ была в последний раз в 2017 году. И сидела до этого на разных в общей сложности больше 6 лет точно. Так что "статистики" у меня - завались.

Или вы считаете, что у меня отшибло память, и я не в курсе, что там происходит? Что-то кардинально изменилось? Суд по отзывам знакомых - нифига вообще.

От такого внимания единственное, что можно было получить - уныние и пострадавшую самооценку. Особенно, первое, и особенно, когда лет мне было мало, и ума еще не накопилось.

раскрыть ветку (4)
0

8 лет прошло. Ваш опыт в основном не релевантен дню текущему.

раскрыть ветку (3)
0

И что там глобально изменилось? Судя по отзывам знакомых - ничего, только долдижонов стало на порядок больше и еще добавились свошники с не очень здоровой кукухой.

раскрыть ветку (2)
0

За эти годы добавились качественные нейросети. Анкеты повально сгенерены левыми аккаунтами. Отсеивать настоящих людей стало крайне утомительно.

Вопрос не в том, что поменялось, а почему некоторые люди продолжают там торчать. В своём посте я говорю - люди массово знакомятся в реале. А те, кто остался, в основном относятся к процессу в русле геймификации - получить ачивки если вбросить монетки. И им падает "удача" как в игровых автоматах, вместо условных приезжих показывают профили "адекватных", "настоящих", и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Последний из реальных людей, кого я лично знаю, и кто знакомился на СЗ - это друг мужа, ему 34, его девушке 32, два года месте, скоро свадьба. И по его же словам, ничего там не менялось особо, а 2 года назад ии точно было уже в ходу.

люди массово знакомятся в реале.

Я не знаю, кто эти люди, в моем окружении больша часть познакомилась как на сз и в соц. сетях, я вообще не представляю как это делается в реальной жизни, слишком не безопасно, времязатратно и бесполезно по большей части.

И им падает "удача" как в игровых автоматах, вместо условных приезжих показывают профили "адекватных", "настоящих", и т.д.

И чем это отличается от реала?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку