4

Ответ на пост "Где сейчас знакомятся люди?"

Там же, где и до появления массовых разводил по сети, - в реале среди своих и местных. Там, где работают, живут, отдыхают. Если Вам в такие места запретили вход сами ваши же местные - ээээмм, может не зря это сделали?

Странно сам вопрос слышать от женщины. Я так понимаю, сайты знакомств, помимо функций развода на кэш, несут ещё и другую функцию, - они дают место для, назовём так, рыцарских турниров за дамское сердце. Это то, чего им не хватает. Звиздец, как не хватает, мужики... Даме не сложно найти партнёра всегда, ещё со времён неолита: улыбнулась одному-второму-третьему, и пошло-поехало. Скучно-вяло-не бодрит. Никто за тебя рубаху на груди не рвёт и по сопкам на коне не скачет. Не важно, красивый или урод, лишь бы на таран как баран скакал на волосатом мотоцикле щемить соперников. А когда есть видимость турнира... о-хо-хо-хо-хо, у-ху-хуху-ху! Получи мужик страдания. Дамы торжествуют, и жизнь прекрасна и легка. Как там было 400 лет назад? "Я лучше буду есть капусту с королём, чем ростбиф с курфюрстом", после чего пошло месилово на 30 лет с выкашиванием ~30% населения Европы - вот так. И не важно, сколько копий сломают ради женщины в сетевых баталиях.

Поэтому, сеть сегодня - это путь бОльшего сопротивления. А как известно, "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт". Мы, как общество, в среднем все умные. Гении и совсем не гении встречаются очень редко, остальные все +- одинаково сообразительные.

В сети жизни нет. В сети есть собеседники-символы и картинки на экране. Сегодня люди знают каждый чих условного "блогера Васи, территориально проживающего за 5 тыс. км от меня", но не способны узнать даже фотографию своего соседа по пролёту, не то, что фамилию или биографию. А нам, живым, нужны не экраны, нам нужна забота, и получать, и отдавать. И мужчина ищет эту заботу. Заботу, направленную от женщины к окружающим её людям. В сети её не видно почти никогда.