Ответ на пост «Фонд двери Екатерины Мизулиной»5

Ответ на пост «Фонд двери Екатерины Мизулиной» Политика, Деньги, Ответ на пост, Волна постов, Дефекация, Посты на Пикабу, Скриншот, Текст, Екатерина Мизулина

Я правильно понимаю - ТС предлагает, оплатить мелкое хулиганство, заказанное нашими "небратьями" половина которых ходит с наколотой свастикой, прыгая скандирует "москоляку - на гиляку", называет россиян исключительно свинорусы, орки, вата и т.п.?

И автору сего "замечательного" предложения плюсует уже 2758 человек, выражая с ним полное согласие.

Люди Вы адекватные?

Мало того, что сам поступок дефекации под дверью любого человека - это явный признак полного отсутствия какой-либо культуры, маломальского воспитания и непонимания того, что такое хорошо и что такое плохо.

Так ещё это и поддержка идей тех, кто хочет большую часть нас уничтожить и чтобы оставшаяся часть россиян батрачила на них всю оставшуюся жизнь. Слов нет. Вы ещё начните собирать грев на зону тем кто жжет релейные шкафы на жд, сжигает вертолеты и поддерживает теракт в Крокус-сити.

P.S. Возможно Мизулина хохлам не особо интересна, просто это хороший повод вызвать бурление говн в головах. Возможно это и не хохлы, однако большая часть пакостей, которые творят телефонные мошенники, с Украины. Каждый раз когда деловой голос по телефону рассказывает о том, что у меня заканчивается срок действия сим-карты или нечто подобное, что требует назвать цифры из смс, и каждый раз мой ответный вопрос про то чей Крым и Донбасс вызывает в ответ поток мата и разных пожеланий мне и моим родственникам. Возможно поэтому моя первая мысль и была об украинском коричневом следе. Хотя есть много замечательных знакомых украинцев, поэтому писал про половину, хотя это и завышено через чур конечно.

P.P.S. Поржал с коментов) Часть решила, что у меня с юмором туго. С туалетным - да, тут я не эксперт, как-то не возникает желание в ответ на брошенную какушенцию метнуть свою.

Другая часть решила, что я Мизулину защищаю. Видимо руководствуясь сильно ошибочным принципом - "враг моего врага - мой друг". Нет, я не поддерживаю её инициативы и инициативы фонда принадлежащего Малофееву, и так же как и большинство в ахере от её публичных действий. Но срать под дверь, это я осуждаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
Автор поста оценил этот комментарий
Так мизулина давно уже дефикацирует на всех россиян. Может с этим пора что то сделать?
раскрыть ветку (5)
25

А ТС осуждая 3к плюсанувших как то забывает, что фактически ей ничего сделать нельзя. Любые сборища/митинги под запретом, любые попытки даже спросить что-то за её действия имеют нулевой или отрицательный эффект, я уже молчу о её административном и/или уголовном преследовании.

Инцидент с Адамчиком всё объяснил, если кому что-то было не ясно. Вот и остается мелкое хулиганство и одобрение такого мелкого хулиганства, как акт протеста, всех лайкнувших вряд ли пересажают.

Я даже побуду немного Вангой, потом акции индивидуального возмездия перейдут в зону прямого контакта, типа забрасывания тухлыми яйцами и помидорами, а дальше вполне может начаться личный террор. Это конечно если и дальше закручивать гайки и снижать уровень жизни населения, смотрим на опыт РИ.

ещё комментарии
2

Она старается в меру своего жизненного образования, старается как может, а то что выходит это не от неё зависит, а от организма. Чем наполнен организм, то и выдаёт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку