Ответ на пост «Филлипинки я люблю вас!»
Не знаю насчёт диких нравов, обычные люди эти филиппинки.. Страшные филиппинские женщины и не страшные тоже есть, но меньше. Но и выборка очень бедная.
Работал барменом на теплоходе компании "Викинг", 3 судна из Москвы по рекам и озера в Спб и, уже со следующими туристами, обратно. Я работал на одном из.
Половина стаффа - русские, половина - филиппинцы, как офики, так и бармены.
Красивых филиппинок почти не было(одна и все), филиппинцы, ну не знаю, напоминают выходцев из солнечных стран СНГ.
Одна из норм девушек-официанток, русская, имела отношения с филиппинцем, оба были счастливы, мы не особо понимали её выбор, но, счастливы и хрен с ними, пофиг.
Особо тепла к этой нации нет - нация рабов. 300 лет были под испанцами, насколько мне рассказывали, сам не интересовался.
Я не националист, но видел их воистину раболепие, американские туристы любили их больше всего, ни один русский не мог так улыбаться, кланяться и угождать как они. За это их и держали.
Были ещё моменты с моим напарником-филиппинцем в баре. Но не все хочу рассказывать, тараканы лучше. Отношение хз, у меня так себе. Не хочу переносить на всех, может мне такой попался..
Хотя просто пообщаться почему нет и на Филиппины звали, и молодых филиппинок обещали стаями, за деньги, конечно ..
Но что они рассказывали про свои успехи в покорении молодых филиппинок и средства, используемые.. Таблы, для усыпления и все такое.. Сраные цыгане..
Не все такие и все такое.. Но есть хорошие и есть плохие, но общее впечатление: нафик этих товарищей..