Ответ на пост «Екатеринбург! Хочу на свидание с настоящим мужчиной!»
Хороша Маша...
И хорошо, что не наша.
Привет тебе молочная землячка от коренного жителя.
Вот он я - настоящий мужик*.
Люблю путешествовать на авто. Я это называю - "бомжевать по стране". Вот прямо сейчас я в Иркутске. А завтра я не знаю где окажусь. В Улан-Удэ или буду кататься на поезде вокруг Байкала. Или ночевать в машине на берегу этого самого Байкала. Утром проснусь, там видно будет.
Жизнь у меня одна, а мир вокруг такой интересный!
Ещё несколько дней назад я жил в посёлке Курай.
И с вот таким видом пил кофе:
Круто и классно.
Выбирая между отдыхом на пляже и возможностью пожить в машине, что бы забраться в места поинтереснее - я выберу последнее.
При этом я с удовольствием поднялся в эти горы, немного задыхаясь на высоте в 2500 метров, обгорев от яркого солнца и рискнул пить чистую горную воду из таящего ледника.
Она не такая, как показана в рекламе и как представляется.
Выглядит она вот так:
Если не выпьешь - можешь получить проблем от дегидратации. Пить можно, но совсем по чуть-чуть. Поскольку как видим, много осадка.
Да, могу покрасить забор, поменять розетку/выключатель, поставить запаску на авто... Да много чего умею. Когда живёшь в коттедже, начинаешь разбираться в технологиях укладки плитки, что бы контролировать рабочих, в том как работает септик, какую проводку использовать при монтаже освещения для терассы.. И естественно, чем травить муравьёв. Обладаю навыками посадки растений.
Знаю естественно реально дохрена. И ещё больше - не знаю.
При этом люблю вкусно готовить. Начиная от простейшей яишенки, до тортиков/пончиков. А всякие пловы/шашлыки/борщи - эт дело рядовое.
Разбираюсь в винах, и знаю что лучше и какого года к мясу или рыбе. Вот кстати рыбу не очень люблю готовить.
Сюда же добавлю знания из области медицины. Естественно прошёл курс об оказании первой помощи. И в меру разбираюсь в лекарствах. Отличу антибиотик от антигистаминного средства, понимаю для чего это и если надо, поставлю сам себе укол Цефтриаксона разбодяжив в нужной пропорции с новокаином (хотя если вводить помедленнее, можно и без него). При этом в случае необходимости могу пострадавшему собрать выпавшие кишки в пакет из пятёрочки, что бы он живым добрался до больницы.
Я не высокий голубоглазый блондин, а всего 171 роста и уже обладаю излишним весом и меня это забавляет и очень даже устраивает. В силу генетических особенностей я не могу спиться, но много курю.
Моя любовь - это машины и различные механизмы. В том числе из разряда ретро. Мне много удовольствия доставляет процесс вождения, прослушивание частот авиадиспетчеров и самолётов. И недавно для себя я открыл рыбалку. Ещё и увлекаюсь охотой.
При всем при этом с удовольствием разглядываю поток Персеиды, млечный путь и различные звёзды. Интересуюсь тем, где летят Вояджеры и как у них обстоят дела.
При всём при этом половых проблем я не испытываю. И вообще не ханжа, а вполне себе открытый к новым экспериментам. За исключением, конечно некоторых табуированных для себя тем. Для меня нормально по несколько раз за ночь несколько раз в неделю.
Работать люблю и умею. Но при этом экономный - для меня не важны бренды, я люблю просто хорошие и качественные вещи. Монгольский кашемир штука очень привлекательная. И особенно приятно если это куплено подешевле, где-нибудь в Кош-Агаче, а не каком-нибудь ТЦ.
А те же латексные перчатки для уборки дома с удовольствием куплю в "светофоре". Впрочем, на удивление некоторые продукты там тоже радуют качеством.
Что же я вижу в поиске "идеального мужчины"?
От тебя: от 30 до 36 (но, как говорится, мы же можем закрыть глаза, если что 😁), без запрещённых увлечений, зависимостей, судимостей, убеждений, чуть красивее пингвина, и самое главное, чтоб у тебя был большой, нет, БОЛЬШОЙ, прямо ОГРОМНЫЙ аргумент- чувство юмора. А, ну, и не женатый чтоб, а то, тахикардия, помнишь же😁
И да, с чувством юмора у меня всё отлично. И всегда считал и считаю, что при ремонте "пизды, елки и котёнка пальцы должны быть как у лягушки".
Подводя итог - мне такому охуенному и классному мужику*, исходя из написанного нужно знакомиться зачем? Вот чтобы что?
Что меня должно привлекать, что я роняя кал побежал бы на свидание?
Секс не предлагать, не не 16 лет.
Основной информационный посыл моего поста о том, что во взрослом возрасте свидания потому и похожи на собеседования, поскольку нужно искать человека, вторую половинку, с которой будешь идти по жизни. Кого ты сам готов поддерживать, и кто поддержит тебя.
Сходит в аптеку, пока болеешь. Пожрать приготовит в свое отсутствие, а не будет голову канифолить "приезжай домой, жрать хочу".
Свозит любимых домашних питомцев в клинику или на прогулку в плохую погоду. С кем не страшно оставлять ребёнка на время командировки. Кто не напугается несколько дней потеть в машине и синхронно вонять в длительном путешествии. Кто готов поступится своими интересами ради высшего блага другого.
А если в ответ мне бы задвигали про "эмоции", знаки зодиака, общие слова "хороший, приятный, классный, настоящий" - то я считаю это откровенной ебанью, оторванной от реальности.
Ps: не знакомлюсь, просто впечатляюсь. Давно хотел такой пост запилить, но тут прям бомбануло.
* - по данным моей жены за период с 2021 по 2024 год. Остаюсь лидером в номинациях "муж года", "настоящий мужчина" и других.