3920

Ответ на пост «До чего ппц»1

Моя бабушка со мной сегодня поделилась, что она предохранялась ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ (внутрь, Карл).
А потом поделилась, что, помимо, двоих детей, у нее было 3 аборта...
На мой вопрос, не видит ли она связи, сказала "Вообще-то это советское было мыло! А вот ваше поколение именно поэтому, сейчас, без иммунитета совсем. Аллергия у вас, ковид..."
Да, бабуль... Это потому что мыло - не то совсем...

Истории из жизни

40.3K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

53
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда бывает больно, кстати. Я вот недавно ходила к гинекологу с жалобой на появившуюся боль во время вагинального секса (анального кстати тоже, и болит одно и то же место). Врач мне сказал, что он не видит что могло бы болеть, на вопрос "что делать?" я получила ответ "не знаю". Ебусь теперь под странными углами, чтобы не болело.

раскрыть ветку (1)
30
Оо да
ходила вчера к гинекологу (собсно, с чего начался разговор с бабулей), прыгнула в кресло, он меня осмотрел и сел. И я села. Сидим напротив друг друга и молчим.
"Как дела?" говорю.
Он "ну, у вас вот такая хуйня..."
"ок, что делать?"
"Лечить..."
Охуенный план! Потрясающий доктор! Дайте 2 таких! Может, тогда они будут в 2 раза больше говорить?
И только на мой вопрос "Каков план действий?" он ответил более менее развёрнуто
Обязательно запишусь к нему ещё. И возьму с собой, пожалуй, пыточный нож
35
Она-то Столько прожила, не смей перечить своей бабуленьке ☝️
раскрыть ветку (1)
21
ДА!
Надо лечиться по народным средствам, какие врачи... Шарлотаны одни