Ответ на пост "Директор казёль" и прочие с ними

Сразу скажу, что почти со всем писателями согласен. Сам был там, сам через это прошёл и много чего есть рассказать.

Но вот у меня сейчас другая тема. Получилось так, что мне нужны работники. У меня не производство, ничего крупного, среднего и даже мелкого бизнеса. Просто нужны помощники по хозяйству. Подай, принеси, убери говно и так далее.

Работа тяжелая, но зато много. Максимум 8-9 часов день. 4-5 дней в неделю. Весь день на ногах. Очень много тяжёлого таскать, если по офисным меркам. Если по колхозным, то таскать-то и нечего ) Можно начинать хоть в 5 утра. Тогда в 14.00 иди гуляй. Оплата труда за каждый день, но сейчас больше склоняюсь к тому, чтобы платить раз в неделю/раз в две недели. И не потому, что я такой жадный, а чтобы у людей было понимание, что это не однодневная работа. Работа на постоянку. Сам я работаю почти 20 лет, но вот стало здоровье понемногу подводить и нужны помощники. Само собой, не бухать, мыться каждый день перед работой, надевать чистую одежду.

Работа в деревне, но до Москвы 100 км, но до ближайшего крупного города 20 км. Цивилизация в виде интернета, Пятёрочки, автобуса, церкви и прочего присутствует.

Уважаемые знатоки! Внимание! Вопрос! Сколько вы бы хотели получать за такую работу?

Какая сумма является, на ваш взгляд, вменяемой и адекватной?