4120

Ответ на пост «Действительно, негостеприимная»2

Тут свекровь, а у меня отец такой.

Перед вторым днем рождения дочка разболелась, температура под 39 и все сопутствующее. Мне чуть полегче, но вирусняк тоже подкосил. Звоню, объясняю, что так и так, нам не до праздника. Нет, говорит, все равно заедет, надо внучку поздравить. Ну, ок. Предупредила, чтобы многого от меня не ждали, сделала пирог, горячее, салатик какой-то простенький, посидели чуть-чуть, отец с семьёй уехали.

Ну и по классике, через месяц узнаю от сестры, какая я негостеприимная и не хлебосольная, на праздник им скудный стол приготовила, нормально не накормила, не приняла, развлечениями не обеспечила.

Третий день рождения дочки справляла без него. А то вдруг опять бы в грязь лицом ударила)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Да я бы вообще пиццу только заказали. Первое, второе, компот...
раскрыть ветку (10)
10
А я так и делаю последнее время, правда, ещё кое-что готовлю. Гостей у нас хоть и мало, но самые близкие и приезжают из другого города на целый день. К себе никогда не зовут. Подарки от нас получают на карточку ввиде денег. В последний раз я сказала, что мне тяжело стол накрывать одной. Больше не будем ничего праздновать, пока сын не женится, а там- как хотите. У меня- диабет, есть самой много чего нельзя, у плиты стоять тяжело. Так они после этого даже по телефону сына через месяц забыли поздравить с днём рождения.
6

Мы на даче были, в 2019 году до нас такие блага цивилизации ещё не дошли

раскрыть ветку (4)
29
Вон кусты, — на кустах смородина. Свежая, своя, без ГМО. Наслаждайтс
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Туалет там же, под кустом. Шоб ягодка уродилася!

раскрыть ветку (1)
5
И лопухи, лопухи повсюду
2
Ещё проще. Что собрали , то и поели)
1
Этим летом приболела, но думаю, сыновья же ждут ДР мужа, подарок приготовили... Затарились продуктами, а готовить сил нет, качает. Сын отчитал меня, что делать мне нечего. Заказал пиццу. Отметили. На следующий день стало легче- наготовила всего, а то продукты пропаут, ещё раз отметили.
0

Причём им домой, а не себе.

раскрыть ветку (2)
3

Не, пиццу себе заказать и дверь запереть, не отсвечивать. Пришли незваные гости - пусть замок целуют и уходят.

раскрыть ветку (1)
0

Вариант

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку