Ответ на пост «Деньги не пахнут»1
Была студенткой. Лет двадцать мне было. Уже не помню как оказалась в заведении , где втюхивали чемодан косметоса от какой-то актрисы за 50 т.р. Мне вручили зеркало и спросили : « что вам в своем лице не нравится» , а мне все нравится . Я ж красавица каких мало. «Косметолог» очень внимательно на меня посмотрела и говорит : « вот тут у вас морщина носогубная , здесь прыщи , и вообще поры забитые». Ошалевшую меня уложили на кушетку и обмазывая увлажняющим кремом рассказывали какая их косметика хорошая , очень настойчиво рекомендовали ее купить. По окончанию процедуры предложили купить еще разок . Я в легком недоумении объясняю , что денег нет. Не вопрос ! -говорят- у нас и кредит можно оформить. Я долго отпиралась . В кабинет и начальник приходил их, мол купи сегодня , мы тебе и волосы твои ужасные полечим со скидочкой. Я насилу ноги унесла из этого заведения. Села в машину и долго рассматривала свою морщину , расстроилась конечно, не видела я ее , а теперь только она на лице и была. Много лет спустя пришла к настоящему косметологу который с помощью нитей натянул мне брылья на затылок , только тогда я успокоилась . Согласна , пара небрежно брошеных слов от непонятно кого могут прибавить проблем. Девочки! Все мы красавцы. Не слушайте шарлатанов.