Ответ на пост «Дефицит кадров»9

Я тоже вклинюсь. Я подозреваю, что некоторые просто не знают ценник специалистов. Особенно редких.

А ещё есть руководители, которые дрючать кадровичек, ща то, что те не могут найти электрика за 30 тысяч. "Он есть, просто вы плохо ищете!". Да, он есть. Его или из ПТУ выгнали за неуспеваемость, или это престарелый алкаш.

Вот пример. Это редкая профессия. Я поверхностно почитал, что програмеры-кобологи стоят от 100$ в час.

Это же зарплата в день указана? Ведь так? Ведь правда?

Ответ на пост «Дефицит кадров» Зарплата, Поиск работы, Вакансии, Ответ на пост, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

У нас еще веселее бывает. Берут зеленых девочкек или человека после онлайн-курсиков, потому что нормальному спецу надо же платить, а эти на все согласны. Но требуют с них как с опытных матерых спецов, при этом удивляясь, а что это они не тянут.

раскрыть ветку (7)
7

У нас так электрика за 50К искали. Год.

раскрыть ветку (6)
2

Нашли? 🤣

раскрыть ветку (5)
12

Сначала нормально так попортили оборудование. Потом дир прислушался ко мне и нанял за те же 50 приходящего. Нашёлся сразу. За 2 недели сделал ВСЁ. Оставил телефон: "звоните в любое время суток". Теперь появляется раз в месяц за зарплатой. Но всё работает!!!

раскрыть ветку (4)
11
Идеальная вакансия и для работодателя и для работника, имхо. Ну, если работник действительно ответственный.
раскрыть ветку (2)
4

Пол года пока без поломок по электрике.

раскрыть ветку (1)
8
Берегите чела.
5
Это же идеальное решение. Для всех. Нафига иметь тело, которое просиживает стул 8*5 в неделю, если работа не постоянная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку