Ответ на пост «CК возбудил уголовное дело против Навального»1
Забавно а где же крики с требованием предоставить доказательства, или в данном случае можно верить на слово? А в качестве доказательств хватит мы так думаем и так написали на сайте СК
Забавно а где же крики с требованием предоставить доказательства, или в данном случае можно верить на слово? А в качестве доказательств хватит мы так думаем и так написали на сайте СК
А для врзбуждения нужны доказательства?
Или они чисто для суда?
(не доёбываюсь, а интересуюсь).
а как он живёт и сколько имеет от своей деятельности нигде не работая защитников навального это не волнует. Однако о происхождении собственных капиталов Навального неизвестно практически ничего. Вместе с семьёй он колесит по миру легко и непринуждённо. Блогеры подсчитали, что за время своих многочисленных заграничных поездок Навальный потратил более 47 млн рублей.
Выяснилось также, что Навальный за последний год обналичивал средства с принадлежавших ему биткоин-кошельков. При этом даты снятия совпадают с датами поездок оппозиционера за рубеж. А совсем недавно дочь Навального похвасталась, что поступила в Стэнфордский университет, считающийся одним из самых престижных американских учебных заведений.
Как жить без официального заработка и ни в чём себе не отказывать? На чём делает деньги простой московский блогер Алексей Навальный? Кто в действительности платит ему зарплату
но ездить по миру и ни в чём не отказывать в своих хотелках за счёт других благодетелей которые дают деньги на другое чтоб он с коррупцией боролся и какая у него зарплата в среднем пишут 400к в месяц судя по налоговой декларации плюс недвижимость за границе это как считать с точки зрения морали
Очень удобный закон набивать себе карманы за счёт других под крикливые лозунги о борьбе с коррупцией. Где социальная справедливость в конце концов порядочность .Нет и в помине . Кого защищаете жулика чистой воды . Честные порядочные люди так не поступают жить в своё удовольствие когда другие голодают .Подставлять подростков гнать их на митинги предлагая им деньги за это а потом каталажка взятие на учёт в полиции и главное не полученные обещанные деньги .участниками митингов. Его задача не борьба с коррупцией а карманы себе набить так я думаю красивая жизнь навального это подтверждает .Я читал про про председателя колхоза который сказал пока всех домами в колхозе не обеспечу только тогда себе построю . А Навальный не о простых людях людях думает о себе . а вы похоже такой себялюб ставьте мне минусы, но я прав благое дело требует честности и порядочности иначе это по другому называется .Очень жаль что много таких.
Очень жаль что много таких.
а вот это как раз радует, что у России есть шанс на нормальное будущее
с борьбой за справедливость на каждом шагу обман получается из за таких ловкачей как Навальный .
А для врзбуждения нужны доказательства?
по вашему можно просто обвинить человека не имея ни каких доказательств
Навальный делал заявления имея хоть какие то доказательства (данные билинга, данные перелетов, запись разговора) достаточных как раз для возбуждения дела
в то время как запутинцы сейчас обвиняют человека в уголовном преступлении только потому что это написали на сайте СК, причем пишут как о доказанном факте, хотя виновность устанавливает суд ( этим кстати грешит и Навальный, но у него есть обоснованные сомнения в непредвзятости российского правосудия)
Есть факт донатов на 580 лямов. Есть отчеты на 220 лямов. Нет никакой информации о том, куда ушли 360 лямов. Плюс скорее всего есть косвенные доказательства о нецелевом использовании данных средств. Вполне себе достаточно набор для возбуждения дела.
Или махания пустой бутылкой и трусами достаточно, чтобы обвинять президента в убийстве. А реальных фактов мошенничества - не достаточно для уголовного дела?
Ну так я не в СК работаю. Придет время и в уголовном деле все отражено будет. Ну либо завтра утром Лешенька и его соратники скинут в СК подробные отчеты по расходованию средств, и все поймут, что там все чисто.
Правда с учетом того количества обысков в офисах фондов и изъятия документации, я уверен на 99%, что в СК уже и так есть все отчеты, но в них не указана судьба этих несчастных 360 миллионов.
по вашему можно просто обвинить человека не имея ни каких доказательств
Ну у Навального же прокатывает.
так и Навальный не дает разрешение на предоставление данных из клиники Шарите для возбуждения дела по "отравлению" зато требуют западные страны его возбудить.
можно просто обвинить человека
Я ни разу не юрист. Поэтому и спросил.
Ну типа, могут на меня завести дело за какую-нибудь хрень? (Типа нелицензированная торговля или ещё что-нибудь не насильственное).
Просто по подозрению.