Ответ на пост «CК возбудил уголовное дело против Навального»1

Забавно а где же крики с требованием предоставить доказательства, или в данном случае можно верить на слово? А в качестве доказательств хватит мы так думаем и так написали на сайте СК

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А для врзбуждения нужны доказательства?

Или они чисто для суда?

(не доёбываюсь, а интересуюсь).

раскрыть ветку (25)
DELETED

де юре ?

для возбуждения УД нужно "возможно был нарушен закон"

а как он живёт и сколько имеет от своей деятельности нигде не работая защитников навального это не волнует. Однако о происхождении собственных капиталов Навального неизвестно практически ничего. Вместе с семьёй он колесит по миру легко и непринуждённо. Блогеры подсчитали, что за время своих многочисленных заграничных поездок Навальный потратил более 47 млн рублей.

Выяснилось также, что Навальный за последний год обналичивал средства с принадлежавших ему биткоин-кошельков. При этом даты снятия совпадают с датами поездок оппозиционера за рубеж. А совсем недавно дочь Навального похвасталась, что поступила в Стэнфордский университет, считающийся одним из самых престижных американских учебных заведений.

Как жить без официального заработка и ни в чём себе не отказывать? На чём делает деньги простой московский блогер Алексей Навальный? Кто в действительности платит ему зарплату

раскрыть ветку (7)
DELETED

за ним следят 24 на 7, но не могут поймать за руку всё это время ?))

раскрыть ветку (6)
1

но ездить по миру и ни в чём не отказывать в своих хотелках за счёт других благодетелей  которые дают деньги на другое чтоб он с коррупцией боролся и какая у него зарплата в среднем пишут 400к в месяц  судя по налоговой декларации плюс недвижимость за границе это как считать с точки зрения морали

раскрыть ветку (5)
DELETED

и это всё законно ;))

по закону фонд может хоть 100% тратить на своё существование

раскрыть ветку (4)
0

Очень удобный закон набивать себе карманы за счёт других под крикливые лозунги о борьбе с коррупцией. Где социальная справедливость в конце концов порядочность .Нет и в помине . Кого защищаете жулика чистой воды . Честные порядочные люди так не поступают жить в своё удовольствие когда другие голодают .Подставлять подростков гнать их на митинги предлагая им деньги за это а потом каталажка взятие на учёт в полиции и главное не полученные  обещанные деньги .участниками митингов. Его задача не борьба с коррупцией а карманы себе набить так я думаю красивая жизнь навального это подтверждает .Я читал про про председателя колхоза который сказал пока всех домами  в колхозе не обеспечу только тогда себе построю . А Навальный не о простых людях людях думает о себе . а вы похоже такой себялюб ставьте мне минусы, но я прав благое дело требует честности и порядочности иначе это по другому называется .Очень жаль что много таких.

раскрыть ветку (3)
0
Очень жаль что много таких.

а вот это как раз радует, что у России есть шанс на нормальное будущее

0

с борьбой за справедливость на каждом шагу обман получается  из за таких ловкачей как Навальный .

раскрыть ветку (1)
0

с борьбой за справедливость на каждом шагу обман получается из за таких ловкачей как @ckorosal .

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку