Ответ на пост «CК возбудил уголовное дело против Навального»1

Забавно а где же крики с требованием предоставить доказательства, или в данном случае можно верить на слово? А в качестве доказательств хватит мы так думаем и так написали на сайте СК

0
Автор поста оценил этот комментарий

с борьбой за справедливость на каждом шагу обман получается  из за таких ловкачей как Навальный .

раскрыть ветку (1)
0

с борьбой за справедливость на каждом шагу обман получается из за таких ловкачей как @ckorosal .

0

Очень удобный закон набивать себе карманы за счёт других под крикливые лозунги о борьбе с коррупцией. Где социальная справедливость в конце концов порядочность .Нет и в помине . Кого защищаете жулика чистой воды . Честные порядочные люди так не поступают жить в своё удовольствие когда другие голодают .Подставлять подростков гнать их на митинги предлагая им деньги за это а потом каталажка взятие на учёт в полиции и главное не полученные  обещанные деньги .участниками митингов. Его задача не борьба с коррупцией а карманы себе набить так я думаю красивая жизнь навального это подтверждает .Я читал про про председателя колхоза который сказал пока всех домами  в колхозе не обеспечу только тогда себе построю . А Навальный не о простых людях людях думает о себе . а вы похоже такой себялюб ставьте мне минусы, но я прав благое дело требует честности и порядочности иначе это по другому называется .Очень жаль что много таких.

раскрыть ветку (1)
0
Очень жаль что много таких.

а вот это как раз радует, что у России есть шанс на нормальное будущее

5

так и Навальный не дает разрешение на предоставление данных из клиники Шарите для возбуждения дела по "отравлению" зато требуют западные страны его возбудить.

раскрыть ветку (1)
Все данные уже как неделю предоставлены в медицинском журнале и даже используются ФСИН
показать ответы

Что то мне подсказывает, что доказывать придется Лешеньке и его фондам, что деньги были потрачены по назначению. Хотя хуй он уже вернется. Бабло спиздил, больше не закинут. Что тут еще делать?

раскрыть ветку (1)

Бабло спиздил, больше не закинут
что и требовалось доказать, доказательства кремлеботом не нужны им дали команду они пишут

показать ответы
9

Есть факт донатов на 580 лямов. Есть отчеты на 220 лямов. Нет никакой информации о том, куда ушли 360 лямов. Плюс скорее всего есть косвенные доказательства о нецелевом использовании данных средств. Вполне себе достаточно набор для возбуждения дела.

Или махания пустой бутылкой и трусами достаточно, чтобы обвинять президента в убийстве. А реальных фактов мошенничества - не достаточно для уголовного дела?

раскрыть ветку (1)
Я пока не увидел реальных фактов подтвержденных документами, а только ваши фантазии
показать ответы
21
Ну так СК же не видео снял. СК возбудил уголовное дело, которое отправится в суд. Соответственно, в суде будут представлены все доказательства.
раскрыть ветку (1)
Получается все кто сейчас пишут что Навальный совершил мошейничество, верят СК на слово так как доказательств сейчас не представлены

Вроде неделю назад эти же люди обвиняли других в фанатичной вере
показать ответы