Ответ на пост «Чужой»

Ммм... обожаю больницы. В 6 утра всунут градусник, в 7 ширнут укол. А ты не спала после операции полночи потому что бабка рядом стонала.

Короче,  удаляли мне кисту, наркоз общий, брали на стол самую последнюю. И в один день со мной вырезали миомы у 2х женщин далеко за 50. Наркоз отошёл, больно как бы всем... ширнули обезбол, наркот как я понимаю. У меня не столько живот болел, сколько рука правая и плечо- от наркоза видимо. Ночь. Всем спать хочется. Одна лежит тихо, я в принципе никогда не ною, терплю. А бабульку прорвало. Стонала всю ночь, требовала обезбола ещё,  ей сделали,  она орёт что он её не взял и ей вкололи подделку... вымотала все нервы.

Обожаю людей. В скобках- нет.

Лига слепошарых

8 постов41 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Пока нет особых правил. Не ВИЖУ в них смысла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Непонятно. Бабка должна была терпеть боль, чтобы однопалатники выспались?
А к утру сдохнуть из за того, что операция прошла неудачно, а она промолчала о невыносимой боли.
раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да в том то и дело что у неё просто ныло. Не было адской боли. Она на следующий день скакала лучше меня. Просто из серии посмотрите как мне плохо

раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вот же вредина какая, собственным сном пожертвовала чтобы всех раздражать.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жертвовать можно тоже по разному. Я например после кс полночи не могла уснуть. Но не орала на всю реанимацию

Автор поста оценил этот комментарий
Простите, а вы каким таким рентгеновским зрением определили что у нее не было сильной боли? На сколько я знаю на такое пока не способны даже самые крутые светила медицины.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну на следующий день она не ныла, не жаловалась и тоннами обезбол не просила. Ну и скакала как лошадь. Дикая боль за сутки пройти не могла. И вкатили ей 2 укола обезболивающего. Она от них должна была ромашки нюхать.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто я последние пару лет практически живу в больницах, лечение до сих пор подобрать не могут. И на своём опыте знаю, что боль штука такая - не спрашивает когда придти и сколько длится. Мне на живую без обезболивающего раны зашивали и нормально переносил, но сейчас бывают приступы когда я выть готов от боли, хорошо они длятся обычно не больше 2-3 часов, но в это время мне так похер на окружающих, кто там спать хочет или я кому-то мешаю. С другой стороны я спокойно отношусь когда в одной палате с тобой человек стонет, специально для этого приобрёл беруши. А вот любители смотреть телевизор на полную громкость реально бесят.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А мне на живую сетчатку приваривали. Я там ниже список писала, но уважаемые : "ах ты посмела сказать, что бабка мешала тебе спать" его заминусили. 

Сбита машиной в 10 лет, сломана нога, сотрясение, опущение почки. Как только сняли гипс сломала эту же ногу второй раз но в другом месте. В 12 пиелонефрит и панкреатит 2е комбо - хотелось выть от боли но давала маме спать.в 14 первая операция на глазах. Начиная лет с 16 - раз в неделю в стопе при повороте сустав вылетает и адская боль- вот тут я вою, но это максимум 5 минут ну и как бы эти приступы редко бывают на людях, обычно я стискиваю зубы и сажусь на корточки, растирая ступню. Вертящаяся на ножке киста с 15 лет до 24, как раз ее мне и резали- болело сильно. При беременности дико сводило ноги ночью- просыпалась и плакала. Лапароскопия в 24. Кесарево в 25. А, ещё меня с 4х лет мучают мигрени. Это когда при приступе ты можешь только лежать с закрытыми глазами и каждый звук как взрыв вселенной в твоём мозгу. И у меня, вполне взрослого человека, раз в месяц бывают колики, приступы такие. Тут тоже помогают зубы и корточки, а ещё ношпа, уже раз 7 были на скорой путали с аппендицитом. А когда было комбо беременность плюс колики- меня выгнали с лекций по сопромату, хотя я пыталась объяснить что для меня это привычно и не орала на всю аудиторию, даже не ныла, просто побледнела.

Собственно теперь вы знаете что я знаю что такое боль.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
С вами бесполезно разговаривать, вы воспринимаете все через призму своих очков. Могу только посочувствовать и пожелать вам поскорее отмучиться, чтобы другие больные вам не мешали больше.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Плановая операции отличается от операции допустим в аварии или полученных ран на войне. Если бы рядом ругался человек которого оперировали допустим от перетонита- я бы и слова не сказала. Я очень терпеливый человек, я редко высказываюсь. Я умею отличать когда больно и когда актёрское мастерство. Вы можете считать меня гуаном на вашем большом шлепке, но там был именно спектакль для нас- зрителей сего шоу. Это заметила не только я. Это видела вся палата. И утром между собой женщины это обсуждали. В палате было 6 человек - все 5ро не могли ошибиться. Женщина, что оперировалась с нами высказалась на 4м часе утра - бабулька концерт прекратила резко и задрыхла. Странно, правда?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку