Ответ на пост «Чужой»

Ммм... обожаю больницы. В 6 утра всунут градусник, в 7 ширнут укол. А ты не спала после операции полночи потому что бабка рядом стонала.

Короче,  удаляли мне кисту, наркоз общий, брали на стол самую последнюю. И в один день со мной вырезали миомы у 2х женщин далеко за 50. Наркоз отошёл, больно как бы всем... ширнули обезбол, наркот как я понимаю. У меня не столько живот болел, сколько рука правая и плечо- от наркоза видимо. Ночь. Всем спать хочется. Одна лежит тихо, я в принципе никогда не ною, терплю. А бабульку прорвало. Стонала всю ночь, требовала обезбола ещё,  ей сделали,  она орёт что он её не взял и ей вкололи подделку... вымотала все нервы.

Обожаю людей. В скобках- нет.

Лига слепошарых

8 постов41 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Пока нет особых правил. Не ВИЖУ в них смысла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бесят такие мудаки как автор. Не нравится - лечись дома, там тепло и тихо.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А.. оперироваться дома- да без проблем чувак... действительно,  чего это я в больницу то пошла. Могла бы и дальше жить с кистой размером с куриное яйцо. Ну подумаешь оторвалась бы- фигня, людей же вокруг куча. Вам бы дышать было легче, правда? Лечить в стационаре можно только орущих страдалиц. У нас ,кто может потерпеть и не мешать спать всей палате- само рассосется.

Кто ещё кого бесит

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё раз повторюсь: если вас беспокоит происходящее вокруг, значит вам ещё не хреново. Когда действительно хреново на такие мелочи просто не обращаешь внимания, тебе не до этого.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот знаете есть у моей свекрови знакомая. Если не дай боже у неё что-то где-то кольнуло она поднимет на уши весь город. А ещё этот человек при походах к врачу никогда не сидит в очереди. Говорит: а почему я должна? Пусть другие сидят.

И наша бабулька была из этого же разряда тётенек которым все должны. И страдала она так театрально лишь для того чтобы мы её жалели, врачи вокруг неё поскакали- а то как же, она же деньги заведующей сунула, а перед ней не скачут. А то, что нам было не менее хреново- ну и что. Ну и собственно это не мелочь, после 2х часов под наркозом и с 3я дырками в животе сначала полвечера слушать причетания  а потом ещё и всю ночь. Человек как бы на себе зацикливается в такие моменты. Зачем меня вампирить - я тоже рядом без сил валяюсь.

Ибо ещё такие тетеньки вызывают вас на скандал каждый раз, а каждая ваша негативная эмоция это пища для них. Они от этого кайфуют.

Ну и под конец: это был ответ на пост кто кому мешал спать в больнице. Мне мешали вот так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку