1

Ответ на пост «ЧТОБЫ ВАС ПРИВЛЕКЛО ЗАЙТИ В КОФЕЙНЮ?»1

профессиональная кофе машина- полуавтоматическая (которую видит посетитель и она не повернута к нему жопой)- ибо важен процесс. выбор соотношение рабусты и арабики (возможно страну происхождения). то есть минимум 2 кофемолки (как бы он должен быть свежемолотый). ну и конечно бариста не студент на подработке, можно любую мартышку или гориллу, но знающего свое дело. все как с алкоголем. если просто выпить- в каждом сетевом магазине есть отделы. если изысканно насладиться процессом- то в бар. хотя смутное будущее у кофеен сегодня. та же покупка продуктов в европах это некий процесс, где надо пообщаться, найти качество, не быть обманутым. на тех же рынках дороже, но они существуют. у нас у рабочего класса процветает доставка ))) меня не обламывает сходить за хлебом или молоком- но смысла нет ((( то же пиво в разлив- вместо того что бы поставить 5 алюминиевых кег свежего пива накуячили 100500 кранов с трубками из отдельного помещения- по итогу не один подобный магазин не имеет журнал смены и промывки этих этих пластиковых трубок и бутылок (((