845

Ответ на пост «Что для вас "победа в СВО"?»1

Всё очпросто.

Если начнутся переговоры на тему "В каком виде будет существовать Украина", сталбыть Россия войну выиграла.

Если начнутся переговоры на тему "В каком виде будет существовать НАТО и Европа", сталбыть Россия выиграла войну вчистую.

Если начнутся переговоры на тему "Где и как провести линию разграничения", сталбыть ничья.

Если начнутся переговоры вида "Украина в границах 1991 года", Россия слила.

Если начнутся переговоры на тему "Как нам теперь обустроить Россию", сталбыть Россия слила с треском.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
А если переговоры вообще не начнутся?
раскрыть ветку (14)
59

Тогда это будет первый подобный случай в мировой истории.

раскрыть ветку (2)
26

я бы даже сказал первый и последний..

1

Весь вопрос: переговоры кого с кем в итоге начнутся..

9

Перемирие уж точно будет, а вот мирный договор можно не подписывать десятилетиями, как это Япония делает например.

раскрыть ветку (1)
14

Но как и Японии, придётся подписать капитуляцию.

1
Тогда украина закончится и придётся щемить ейропу пока не одумается и не скажет «дядя, прости засранца»
0
Начнутся, как же без переговоров.
ещё комментарии
Переговоры могут «не начаться» в одном случае: некому будет проводить такие переговоры.

И я сейчас не про вариант, когда мы просто занимаем всю территорию Украины и интегрируем ее, фактически исключая даже остатки ее государственности. Даже в этом случае нам придется договариваться с НАТО на предмет новых правил.

Я про вариант эскалации до начала горячей войны с применением стратегических вооружений. Как сказал Эйнштейн, после третьей мировой войны люди будут воевать камнями и палками.

А вообще просто исторический факт: все конфликты заканчиваются переговорами. Так что рано или поздно это все закончится и мир начнет искать новую точку равновесия. На уступки будут идти все. Вопрос только в силе позиции сторон на момент переговоров.
раскрыть ветку (4)
0

Ну будет наскальная переписка тогда, тоже, в своём роде, переговоры...

раскрыть ветку (1)
2
Мммм… знаете, видел я современную «наскальную» живопись на скамейке в парке… так точно не договорятся :-)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку