39

Ответ на пост «Бывает и так»1

Бывшая жена охуела до такой степени, что требовала отвозить её на ногти, потом через 3-4 часа забирать. Или на короткую процедуру (минут 40) хотела чтобы я её привез и сидел ждал, че такого-то. При том, что часто, я сам был не против забрать её и несколько раз в неделю отовсюду забирал.

Аргумент почему я обязан - у меня работа со свободным графиком и нормально со свободным временем; зп в несколько раз больше, чем у неё и по факту я нас обоих обеспечивал. "Ты все равно дома сидишь". Отказывал, доходило до скандалов, говорил "я тебе не извозчик", скандалы еще больше. Пошла она нахуй :))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, если вам вместе збс, то почему нет? Я б не отказался, когда я машину ремонтирую, чтобы жена со мной была. Мне приятно, компания. И готов ее возить куда скажет, если есть возможность. Она тоже может тебе предъявить за кухню, стирку, и уборку! Детский сад крч.

раскрыть ветку (7)
1
Он же написал бывшая жена
раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Я это понял. Я на будущее, чтобы ТС поразмышлял над претензиями.

раскрыть ветку (4)
4
Я поразмышлял. Желание по несколько раз в день дергаться куда-то через весь город, срывать свои дела и отдых; или стдеть в машине час ждать не появилось. Хуйня это.

Кстати у неё даже права были, нужно было только нормально научиться ездить, я был не против с этим помочь.
раскрыть ветку (3)
0
Лол, права купил, ездить не купил
0
DELETED

Мне кажется, что мы разговариваем о разном. Быть вместе и быть в браке, для меня это разные вещи. Я пришел с работы, я вместе со своей семьёй. Проводим вместе с женой время. Ездим по ее делам, вместе, по моим делам вместе итд. Если разделить ее дела, твои дела, дела ребенка итд. Так никогда ни на кого времени не хватит и будет постоянный торг, твое, мое, ее......общее ТС, все дела совместные, общие. Даже ногти накрасить, это общее дело. Она это делает отчасти для тебя. Но это идеальная картина мира. Часто так не бывает!

раскрыть ветку (1)
1
А мне кажется что должен быть какой-то баланс. Что-то вместе, что-то по отдельности. Если оба адекватны и полноценны, то делёж и торг это вызывать не должно
0

Ну, не хочет человек, зачем заставлять

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку