Ответ на пост «Блокировка Ютуб»5

Хорош убиваться по тубзику. Я тоже было последние волосенки чуть с горя не повыдирала, потом успокоившись и выпив валерьянки с коньяком, полезла в ВК видео...и о чудо - сразу нашла полную информацию на интересующую меня тему.

По пути обнаружила что там можно и фильмы посмотреть и на разных курсах поучиться. Так что не гоните про "все пропало" - с отсутствием YouTube жизнь продолжается.

Ответ на пост «Блокировка Ютуб» Блокировка, YouTube, Текст, Блокировка YouTube, Ответ на пост

Скриншот вам на память.

Я тоже установила себе ВПН чтобы ещё заглядывать и на Ютуб, но считаю что не стоит отказываться и от доступных источников информации. Просто обучальщики , артисты, блохеры тусуются там где больше платят, так что ресурс тут ни при чем...кстати, до блокировки Ютуб тоже не хило так критиковали. Вспомните сколько там гомосеков и пидорасов говном швыряли в массы. Но вы правы в одном - потеря Ютуба это как отступление на информационном фронте. Нас победили...вернее, мы сами сдались. Теперь русофобам там раздолье. И не говорите мне что Роскомнадзор не этого добивался.